ANALISIS DE LA CUARTA JORNADA

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras disputarse la cuarta jornada del campeonato que nos deja al Huesca lider en solitario

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 4

RESULTADOS

CASETAS-U.D.   2 - 1    MAGALLON-A.D.
PEÑAS OSCENSES C.D.-GAYPU   4 -    MEQUINENZA-C.D.
ZARAGOZA 2014 - OLIVER   1 - 4    SABIÑANIGO-A.D.
ZUERA-C.D.   1 - 2    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
TARDIENTA-A.D.   1 - 0    MALLEN-C.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   0 -    PEÑA FERRANCA
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   1 - 1    PEÑA FRAGATINA
BIESCAS-U.D.   0 - 3    HUESCA-S.D.
DELICIAS-CLUB DEPORTIVO   1- 3    SANTA ANASTASIA-C.F.

Con 2 goles : Ruben Bergua ( Peñas Oscenses ); Cesar Augusto Garcia ( Sabiñanigo ); Gustavo Abizanda ( Huesca )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA LIGA :

Con 6 goles : Francisco Blasco ( Sabiñanigo )

Con 5 goles : Alberto Murillo ( Santa Anastasia )

ANALISIS DE LA JORNADA, GOLEADORES  Y COMENTARIO

Cuatro jornadas tan solo disputadas y ya empieza a conformarse lo que sera la clasificacion. Todavia queda mucha liga por delante pero seguro que al final no variara mucho sobre lo que ahora estamos viendo sobre todo al grupo de cabeza y desgraciadamente tambien al grupo de abajo

Por arriba toman posiciones Huesca y Sabiñanigo ambos con la idea fija en el ascenso. Todo lo contrario para ellos seria no haber hecho los deberes. Seguro que habra equipos que les van a incordiar bastante pero tambien es cierto que a la larga no estaran muy lejos del objetivo.

En la jornada de ayer ambos se despachaban a gusto jugando ademas como visitantes, El Huesca que lleva pleno de victorias sacaba adelante su encuentro en Biescas con goles de Abizanda (2) y Lorenzo y por su parte el Sabiñanigo en su visita al Zaragoza 2014 que por cierto todavia no se ha estrenado, empezaba marcando muy pronto por medio de Cortes y aun cuando en el inicio de la segunda mitad, Angoy lograba el empate, los de Pitu Lerga apretaban el acelerador y lograban 3 goles mas obra de Blasco y Cesar Augusto Garcia (2)

El Santa Anastasia quiere de nuevo esta temporada estar en el grupo de cabeza y aprovechaba la visita al antiguo Pignatelli de Zaragoza para llevarse los 3 puntos a costa del recien ascendido CD Delicias. Murillo de penalti y Almuzara ponian el 0-2 en el marcador. Navales reducia diferencia pero Soteras establecia el 1-3 definitivo

El Peñas Oscenses tuvo que esperar hasta la segunda parte para destapar todo su potencial ofensivo desarbolando por completo a un Mequinenza que sigue con su casillero con 0 puntos. Ruben Bergua (2), Nacho e Ivan marcaban los 4 goles que dejaban 3 importantes puntos en casa de los peñistas

El Casetas parece despertar y tras dos partidos iniciales uno con derrota y otro con empate, consigue enlazar 2 victorias consecutivas que lo situan con holgura en la clasificacion. No tenia un rival facil en el Magallon que llegaba invicto y que ademas se adelantaba en el marcador con un gol de Zalaya . Cagide y Margalejo lograban darle la vuelta al marcador

La Peña Ferranca conseguia 3 valiosos puntos en la Portalada. Jugando a la contra y con goles de Lasheras y Eric, conseguia sorprender a un Villa de Alagon que perdia a dos de sus jugadores y que tiene en el gol su asignatura pendiente. Uno tan solo marcado en las 4 jornadas disputadas es un bagaje bastante pobre

Trabajada y sufrida victoria del Tardienta sobre un Mallen que le exigio y que fue un correoso rival. Un gol de Puri en la primera media hora de juega proporciona a los de Dani Aciron la primera victoria de la temporada

Segunda derrota consecutiva del Zuera en esta ocasion jugando como local ante un sorprendente Actur Pablo Iglesias que esta demostrando en este inicio de temporada que se encuentra en un buen estado de forma. Esparza en la primera mitad adelantaba al equipo local pero ya en la segunda el API con goles de Herrejon y Piñero le daba la vuelta al marcador y situan al equipo zaragozano en el grupo de cabeza

El San Lorenzo lograba su primer punto de la temporada al lograr empatar en su estadio frente a la Peña Fragatina que llegaba al partido tras haber cesado a su entrenador. Se adelantaba en la primera mitad el San Lorenzo con un gol de Beired. Tuvo el conjunto local ocasiones para haber ampliado su cuenta pero no lo hizo y en la segunda mitad se quedo con un jugador menos por expulsion lo que fue aprovechado por su rival para empatar el encuentro gracias a un gol de Orus