REAL ZARAGOZA B; 0 - CE L'HOSPITALET; 1

Ni de penalti consiguio marcar el Real Zaragoza B frente al Horpitalet que acabo llevandose el partido y dejando practicamente hundido al filial

SEGUNDA DIVISION B - JORNADA 34

Con el empate a cero en el marcador Diego Suarez fallo un penalti con el que fue castigado el equipo catalan

Real Zaragoza B: Víctor, Goni, Lasure, Marc Vales, Guti (Pombo, min. 33), Tarsi, Lafita (Jaime Isuardi, min. 70), Sergio Gil (Meseguer, min. 45), Kilian, Diego Suárez y Carlos Javier.

L’Hospitalet: Craviotto, Peque, Valentín, Aleix Coch, Agustín, Rubén Alcaraz, David Haro, Javi Martínez (Bueno, min. 60), Morgado (Joel, min. 72), Luque (Vivi, min. 72) y Rubén Carreras.

Goles: Rubén Alcaraz (min. 77).

Árbitro: José Caucelo Sace (comité territorial andaluz). Por parte del Real Zaragoza amonestó a Lafita (min. 24), a Carlos Javier (min. 71), a Marc Vales (min. 80) y a Goni (min. 85). Por parte del L’Hospitalet amonestó a Peque (min. 59) y a Rubén Alcaraz (min. 90).

No pudo ser y a pesar del apoyo de la grada de la Romareda el Real Zaragoza B de Cesar Lainez perdia en el estadio municipal su partido frente al CE L'Hospitalet por 0-1

Un gol de Ruben Alcaraz conseguido de falta directa en el minuto 77 de partido certificaba la derrota del filial y seguramente sino se produce un milagro de ultima hora, su participacion la proxima temporada en la Segunda Division B

Y es que a falta ya de tan solo 4 partidos es decir de doce puntos en juego, la distancia con la permanencia es de 8 puntos mas el coeficiente desfavorable y un partido mas que los dos equipos : Cornella y Mallorca B que son a los unicos a los que podria alcanzar

El partido se inicio con muchas precauciones por parte de los dos equipos ya que ambos eran conscientes de la importancia de los puntos en juego pues si bien el Zaragoza peleaba por tratar de salvar la categoria L'Hospitalet necesitaba la victoria por apurar sus posibilidades de cara a entrar en la promocion de ascenso. Demasiado centrocampismo y pocas ocasiones de gol en una primera parte que terminaria con el empate a cero inicial

En la segunda mitad parecio reaccionar el equipo zaragocista y acrecentó ligeramente su dominio. La mejor ocasion no obstante vendria con un despeje sobre su propia porteria de un defensor visitante que se estrellaria en el larguero. LLegaron las ocasiones una tras otra  y parecia que el Zaragoza lograria el gol pero éste se resistia

En el minuto 69 llegaría la ocasión más clara  del choque. Lafita logró robar un envío de Valentín para su guardameta y plantarse solo ante él. El mediapunta fue derribado por el portero provocando de esta manera el lanzamiento de penalti para los locales. Diego Suárez fue en el encargado de asumir la responsabilidad pero Craviotto adivinó sus intenciones despejando el disparo. En la siguiente jugada, el L’Hospitalet lograría ponerse por delante tras un lanzamiento de falta de Rubén Alcaraz que se coló directo en la portería blanquilla

De aqui al final desesperacion y derrota que puede ser definitiva aun cuando tanto el mister como los jugadores no van a rendirse hasta el final