ARRANCA LA LIGA EN DIVISION DE HONOR INFANTIL

En la jornada que inauguraba el inicio del campeonato, los equipos han estado muy acertados en el aspecto goleador consiguiendo la bonita cifra de 23

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

MONTECARLO, 1 - HUESCA, 3 .- Muy fuerte inicia la temporada la Sd Huesca venciendo en el feudo de uno de los equipos clasicos de la competicion como es el Montecarlo por lo que el valor del triunfo demuestra el potencial de los azulgranas. Resolvio el encuentro en la primera parte en donde conseguia los 3 goles, los dos primeros obra de Jose Benitez y el tercero lo conseguia Roberto Martin al transformar un penalti. El gol del Montecarlo lo marcaria ya en la segunda mitad el jugador local Fontan

STO. DOMINGO JUVENTUD, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Partido intenso y muy disputado el que protagonizaron Sto Domingo Juventud y Actur Pablo Iglesias. Ambos defendieron bien sus parcelas pero sin embargo no estuvieron acertados en el aspecto ofensivo al no lograr transformar alguna de las ocasiones de gol que llegaron a crear

EBRO, 2 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Igualdad en un encuentro resuelto e el tiempo de descuento. Marcaba primero el Ebro por medio de Manzanero cuando la primera parte estaba en sus ultimos minutos para empatar ya en la segunda el visitante Piñon. El partido entraba en una fase emocionante hasta que ya en tiempo de descuento era de nuevo Manzanero el que lograba el gol de la victoria local

AMISTAD, 3 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Dominio alterno en la primera mitad en la que el Amistad lograba el 1-0 obra de Hugo Castro. Ya en la segunda parte empataba el Stadium Casablanca por medio de Echechiquia, pero 5 minutos mas tarde el Amistad por medio de Raul Gracia lograba el 2-1 para "rematar" la faena al transformar un penalti el jugador local Esquina logrando el 3-1 definitivo

PEÑAS OSCENSES, 5 - EJEA, 0 .- Muy fuerte arrancaba el partido el peñas oscenses dominando al Ejea y dejando practicamente sentenciado el partido en la primera mitad en la que conseguia marcharse al descanso con la ventaja de 3 goles marcados por Almerge, Camañes y Seral. En la segunda el dominio local continuo y Cameñes y Almerge volvian a encontrar porteriapara redondear un resultado de 5-0 que demuestra la eficacia goleadora del peñas

SAN JOSE, 1 - OLIVER, 6 .- El Oliver salia al estadio del San Jose de forma arrolladora y dominaba un encuentro desde el inicio resolviendo el partido en la primera mitad con 5 goles obra de Lopez, Fernandez, Berenguer, Albesa y Perez. En la segunda parte de nuevo Berenguer lograba marcar el tanto que ponia el marcador en un elocuente 6-0 para ser el local Ramon el que ya en las postrimerias del partido conseguir el 6-1 definitivo