LA EMOCIONANTE JORNADA 33 AL DETALLE

El aplazamiento del partido estrella de la jornada, Alfinden - la Cartuja, hacen que el CD Delicias tras su victoria frente al Gancho se coloque lider

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL - GRUPO-1

LA JORNADA 33 AL DETALLE

Comentarios : futbolenaragon.com / fotos : Archivo de futbolenaragon.com

CON 2 GOLES : Nacho Alonso ( Anento )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

CON 21 GOLES : Samuel Charls ) El Gancho )

CON 17 GOLES : Adrian Perez ( Garrapinillos ); Freitas Abreu ( La Cartuja ); David Cabero ( Ranillas )

CON 15 GOLES ; Nacho Alonso ( Anento )

APARTADO DISCIPLINARIO : Una jornada mas es el apartado que nos deja demasiado preocupados ya que en tan solo 8 partidos ( 2 se disputaran el dia 1 de mayo ) la cantidad de tarjetas es realmente importante. Nada menos que 68 tarjetas amarillas ( media de 8,5 por partido ) y 6 tarjetas rojas ( casi una por partido ). Realmente es aqui donde se debe de mejorar muchisimo. es cierto que la importancia de los puntos en juego cada vez es mayor pero eso no impide que se juegue con una mayor deportividad. Tambien hay quien dice, que los colegiados las sacan demasiado facil. Todo es posible pero desde luego queda mucho en un sentido o en otro por mejorar

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO

HURACAN, 3 - GARRAPINILLOS, 3 .- Emocionante y disputado encuentro dominado en su primera mitad por el equipo visitante y en la segunda por el local. Alternativas en el juego y en el marcador y un punto que sabe a poco para el Huracan que sigue en zona de descenso y por contra alivia bastante al Garrapinillos aunque sin ser suficiente para "cantar" la salvacion definitiva. Villacampa, Mateo y Adrian Perez fueron los autores de los goles del Garrapinillos, mientras que por el Huracan, marcaron Trasobares, Cuello y Sanz. El Garrapinillos acabaria con 10 tras la expulsion de su jugador Gonzalo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - EL SALVADOR, 0 .- El Actur pablo Iglesias continua con su remontada venciendo a un Salvador que fuera de casa baja bastante en sus prestaciones. Melendo en el minuto 17 marcaria el gol que daba los 3 puntos a su equipo. En los instantes finales del partido, el Salvador perdia por expulsion a su jugador Galan

ANENTO, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 3 .- La derrota deja muy "tocado" al Anento mientras que es "oxigeno puro" para el CD Union la Jota Vadorrey. Iniciaba muy bien el encuentro el Anento que se coloca 2-0 con los 2 goles de Nacho Alonso en los minutos 16 y 18. Reaccion del equipo visitante que antes del descanso recortaba diferencias con un gol de Legarre. En la segunda mitad el bajon del equipo local fue notable de lo que se aprovechaba la Union que con goles de Lafuente y Valverde le daba la vuelta al marcador

SAN GREGORIO, 1 - MONZALBARBA, 2 .- Segunda victoria consecutiva del Monzalbarba que le vuelve a "enganchar" con el grupo de cabeza. En esta ocasion ante un San Gregorio que llegaba al partido en un buen momento de juego. Gesse adelantaba al Monzalbarba y Grimal cuatro minutos despues lograba el 1-1. Ya en la segunda mitad, Gascon hacia el 1-2 definitivo. Los dos conjuntos terminaron con 10 tras las expulsiones del jugador local Carne y del visitante Bernier

EL GANCHO, 2 - DELICIAS, 3 .- Ante un rival muy dificil de doblegar como es el Gancho y en su estadio, gran victoria del Delicias  que le permite volver a retomar el liderato en parte por el aplazamiento del partido estrella, Alfinden - La Cartuja. Ivan Julian y Bakary goleaban para el Gancho mientras que Bacary que repetia pero en esta ocasion en propia puerta y Millan y Navaz lo hacian para el Delicias tras un gran e intenso partido en el que cualquiera de los dos pudo ganar

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ALFINDEN - LA CARTUJA .- ( se jugara el dia 1 de Mayo )

VILLAMAYOR, 1 - RANILLAS, 1 .- Empate que no satisface a ninguno de los equipos ya que ambos necesitaban sumar de 3 en 3 para seguir intentando alcanzar sus objetivos. La salvacion el Villamayor que cada jornada se le complica un poco mas y poder disputar el ascenso el Ranillas que tras 2 victorias consecutivas parecia poder seguir intentandolo. Carlos Moreno ( un buen jugador ) hacia el 0-1 en la primera parte, empatando para el Villamayor su jugador Pitarque en la segunda mitad

FLETA, 1 - SANTA ISABEL, 1 .- Frenazo a las aspiraciones de los dos equipos que con el empate ven como se aleja casi definitivamente el sueño del ascenso. Se adelantaba el Fleta con gol de Montorio en el minuto 44, para reaccionar el Santa isabel en la segunda parte y empatar Calvo en el min. 54. La reaccion visitante se cortaba cuando se quedaba con 10 al ver la segunda amarilla Merino en el min. 68. Posteriormente aun perderia a otro jugador al ser expulsado tambien por doble cartulina amarilla ( las dos de forma consecutiva ) su jugador Alaman

GINER TORRERO - CUARTE ( se jugara el dia 1 de mayo )

ESCALERILLAS, 1 - MOVERA, 3 .- Sorprendente victoria del Movera que da un paso importante hacia la salvacion, ante un Escalerillas que parece haber entrado en crisis, algo preocupante porque todavia no esta salvado de la "quema". Primera mitad dominada por el equipo de Jose Callen que se marchaba al descanso 1-0 gracias al gol conseguido por Sow en el minuto 14. En la segunda parte seria la relajacion local o la reaccion visitante pero lo cierto es que el Movera le dio la vuelta al marcador con goles de Fortes, Berna y Pequerul

CLASIFICACION ( A falta de los dos partidos que se disputaran el dia 1 de Mayo )