CD. OLIVER, 6 - CD. DELICIAS, 3

FOTOGRAFIAS y comentario de un bonito encuentro entre dos equipos que saltaron al campo en busca de la victoria que al final se quedaria en casa

SEGUNDA CADETE - GRUPO-2

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte, Mcpherson, Ros, Aguiar, Gustran ( Raul Gomez ), Garcia, Agustin ( Lucas Gomez ), Sola ( Alonso ), Achab ( Roy ), Casañal ( De Gregorio )

CD. DELICIAS : Morales, Jaa, Labarga ( Batista ), Agudo ( Razzakh ), Fleta ( Addae ), Cobzariu, Pablo Barrio ( Rementeria ), Kante, Istoc, Opoku y David Barrio ( Delgado )

ARBITRO : Pablo Monterrubio. Tarjetas amarillas para Eduardo Chaves auxiliar del CD Oliver

La imagen puede contener: una persona, exterior

GOLES : 1-0, min.35; 2-0, min. 42; 2-1, min.45; 2-2. min. 47;  3-2, min.52;  4-2, min. 62;   5-2, min. 65;  6-2, min. 68;    6-3, min. 79

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Entretenido encuentro el disputado en el estadio de la Camisera entre dos conjuntos situados en la parte alta de la clasificacion, el Oliver es lider y a tan solo un puto de proclamarse campeon del Grupo 2 de la Segunda Division Cadete y el Cd Delicias situado en cuarto lugar y realizando una gran temporada

Los dos equipos practicando un futbol muy interesantese lanzaron desde el inicio a por la victoria por lo que el juego era rapido, intenso y con llegadas continuas a las dos areas

La imagen puede contener: una persona, de pie, practicando un deporte y exterior

Cuando tan solo faltaban 5 minutos para terminar la primera mitad llegaria el 1-0, resultado con el que se llegaria al descanso tras un primer periodo igualado y realmente bueno en cuanto al futbol practicado por los dos conjuntos

Nada mas iniciarse la segunda mitad, el Oliver sorprendia al Delicias y cuando tan solo se llevaban 2 minutos lograba el 2-0 que parecia encarrilar el partido. No fue asi ya que la reaccion del Cd Delicias no se hizo esperar y en tan solo 3 minutos de juego lograba dos tantos con los que empataba el choque

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

El partido estaba abierto y los dos equipos buscaban la victoria pero poco a poco fue imponiendose el Oliver que muy acertado en ataque lograba redondear una gran victoria ante un buen conjunto como el Cd Delicias que quiza merecio que el resultado no fuese tan abultado

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior