La SD Tarazona da un importante paso adelante hacia el titulo liguero tras vencer por la minima en el estadio de Piedrabuena al CD Brea

TRIUNFO DE LA SD TARAZONA EN BREA

CD. Brea: Unai, Marco (Gálvez, 74), Sicilia (Mahdi, 79), Pomareta, Parada, Emilio, Veintemilla, Toño García (Nacho Martínez, 74), Miki Guillén, Terre y Dieste.

SD. Tarazona: Jesús, Roger, Oli, Antonio,Carlos Javier, Sergio Sánchez, Míchel Sanz (Nami, 86), Ballarín (Moha, 79), Frau, Rausell (Rami, 89) y Pepo.

Goles: 0-1, min. 63: Sergio Sánchez.

Árbitro: Sánchez López. Amonestó a Marco, Sicilia, Veintemilla; Antinio y Carlos Javier.

Incidencias: Cerca de 200 personas en Piedrabuena en una soleada tarde en Brea

Jornada 32 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Brea

La primera oportunidad del encuentro la disfrutaría Ballarín, a cuyo remate se adelantaba Unai.

Después Roger probaba fortuna con un chut desde fuera del área que salía algo desviado

Al filo de la media hora Ballarín disparaba desde dentro del área para que Unai evitase el gol con una buena intervención.

Cinco minutos después Ballarín no llegaba por escasos milímetros a rematar de cabeza en boca de gol un centro desde la izquierda; la jugada siguió y la pelota cayó de nuevo en botas de Ballarín, cuyo remate era repelido por Unai

A continuación Pepo chutaba desde la frontal para que Unai atajase la pelota

Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso

Comenzaba la segunda parte con un disparo de Míchel Sanz desde la frontal que atrapaba Unai

En el minuto 63 Rausell recuperaba un balón en el centro del campo y metía un pase en profundidad a Sergio Sánchez, quien encaraba a Unai y le batía por bajo para hacer el 0-1.

A falta de un cuarto de hora pudo sentenciar Oli, pero su remate desde dentro del área se marchaba por encima del travesaño

Los breanos intentaron aproximarse en busca del tanto de la igualada, pero la sólida defensa rojilla evitó el peligro sobre la portería de Jesús

La próxima semana la SD Tarazona recibe a la UD San Lorenzo en el Municipal, donde espera conseguir una nueva victoria delante de su afición

Fuente : SD Tarazona