Con Helios ya descendido, Todo indica que entre Alcañiz, Stadium Venecia y El Salvador saldran los dos equipos que le acompañaran en el descenso

ALEVIN PREFERENTE

LA JORNADA 26 AL DETALE

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

CON 3 GOLES : Nicolas Roche ( Montecarlo )

CON 2 GOLES : Alejandro Perches ( El Salvador ); Daniel Puente ( Racing Club Zaragoza ); Alvaro Quijada ( Helios ); Adrian Krall ( Zaragoza ); Nestor Rebullida ( Helios ); Jesus Barcelona ( Helios )

RESULTADOS Y COMENTARIO

HERNAN CORTES, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Dos conjuntos que luchan por lograr la segunda posicion ofrecen un gran y disputado partido que termina empatado lo que les deja en identica situacion a la que se encontraban. Morote adelantaba al Hernan Cortes en el minuto 16 y en el ultimo suspiro y cuando parecia que el encuentro finalizaria con la victoria local, De Gregorio lograba empatar el partido lo que suponia un mazazo para jugadores, tecnico y aficionados locales que ya se veian ganadores

OLIVER, 1 - REAL ZARAGOZA, 6 .- Superioridad del Real Zaragoza cimentada en la segunda parte ya que en la primera el encuentro estuvo muy igualado. Laseca y Cuartero con sus goles adelantaban al Zaragoza pero el Oliver que no estaba siendo inferior, recortaba diferencias antes del descanso con un gol de Diego Andres. En la segunda mitad el Real Zaragoza se mostro mas intenso y acababa goleando a los azulgranas con tantos de Adrian Krall (2), Beltran y Soriano

EL SALVADOR, 2 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Paso adelante importantisimo del Salvador que con estos tres puntos sale del descenso mientras que el Stadium Casablanca a pesar de que mantiene una notable diferencia con la derrota todavia tiene riesgo de complicarse. Dos goles del jugador local Alejandro Perches certifican la victoria del Salvador

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - AMISTAD, 2 .- Dos equipos de la zona media alta de la clasificacion firman un interesante encuentro que se decantaba a favor del Amistad gracias en parte a su mayor acierto de cara al gol. Manteca adelantaba al CD Union la Jota Vadorrey en el min. 10 y antes del descanso los jugadores del Amistad Moreno y Silva con sus goles le daban la vuelta al marcador. En la segunda mitad ocasiones para los dos equipos que no consiguieron materializar

RACING CLUB ZARAGOZA, 5 - SANTO D. JUVENTUD, 0 .-Buen partido del equipo local que tuvo el control del juego tanto en la primera mitad como en la segunda Calvo, Daniel Puente (2), Arantegui y Rodriguez fueron los autores de los goles

ALCAÑIZ, 1 - ST. VENECIA, 1 .- Empate entre dos equipos que luchan por la salvacion y que deberian sumar de 3 en 3 si quieren salir de la zona en la que se encuentran. El partido tremendamente igualado se resolvió con el reparto de puntos, resultado que no favorece a ninguno de los dos conjuntos

MONTECARLO; 5 - ACTUR P. IGLESIAS; 1 .- El encuentro se inicia con los dos equipos jugando de tu a tu y aun cuando era el equipo local quien mas tenia el control del juego, el API no se dejaba dominar saliendo a la contra con peligro. Roche hacia el 1-0 en el min. 8 para ser Adrian tan solo 2 minutos mas tarde quien lograba el 1-1. Asensio antes del descanso marcaba el 2-1 y ya en la segunda mitad, el Montecarlo mas intenso se hacia con el control del juego y del marcador de forma absoluta. Roche con dos goles mas y Garces, redondeaban una victoria que acercamucho mas al Montecarlo a la segunda posicion

HELIOS, 2 - EBRO, 8 .- Salida explosiva del Ebro que ya en el minuto 16 ganaba por 0-4 con goles de Hernandez, Rebullida, Gonzalez y Barcelona. En la segunda mitad, Rebullida hacia el 0-5, Quijada recortaba diferencias para Helios pero Tchente 2 minutos mas tarde hacia el 1-6 Helios que nunca bajo la cabeza volvia a tener una alegria al volver a marcar Quijada el que seria el 2-6 . Dos goles mas del Ebro obra de Pereira y Barcelona dejaban el marcador en el definitivo 2-8 final.  Demasiado castigo para un Helios que a pesar de su situacion en la tabla sale a luchar cada fin de semana sin la suerte o el acierto necesario como para lograr aunque solo sea una victoria en el campeonato.