En una jornada incompleta al haber dos partidos que se disputaran el dia 11 de Abril, las goleadas han sido una de las notas mas notables

BENJAMIN PREFERENTE

LA JORNADA 26 AL DETALLE

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Raul Gonzalez ( Oliver ); Alvaro Caso ( Amistad ); Hugo Moral ( Stadium Casablanca )

CON 2 GOLES : Marco Ramos ( Oliver ); Ivan Navarro ( Actur P. Iglesias ); Ruben Melero ( Ebro );

RESULTADOS Y COMENTARIOS

HERNAN CORTES - BALSAS PICARRAL .- ( Se jugara el dia 11 de Abril )

TARAZONA, 2 - OLIVER, 8 .- Un Oliver en un magnifico estado de forma golea en el Municipal al Tarazona que cada vez tiene mas complicada la salvacion. El partido comenzaba con ritmo espectacularny en el min. 1, Gonzalez hacia el 0-1. Casi a continuacion en el min. 5 el Oliver aumentava su ventaja al marcar Albero el 0-2. La reaccion del Tarazona fue tremenda y Murillo en el min. 7 y Baigorri en el 11 ponian el marcador en un esperanzador 2-2. El Oliver aumenta el ritmo y Marco Ramos en los minutos 15 y 18 elevaba el marcador a un 2-4 con el que finalizaba la primera mitad. La segunda mitadse inicia con una gran igualdad en el juego pero en los ultimos 10 minutos de partido el Oliver con un gran acierto goleador conseguia 4 goles mas obra de Romero, Raul Gonzalez (2) y Gabardos para cerrar el partido con un contundente 2-8

MONTECARLO; 3 - SAN JOSE; 1 .- El Montecarlo en una comoda situacion en la zona media de la tabla clasificatoria logra los tres puntos ante un San Jose necesitado de ellos para alojarse de la zona de descenso pero que n pudo sorprender a los propietarios del terreno de juego. Manta, Marin y Laserrada goleaban para el Montecarlo y Sibide lo hacia para el San Jose

AMISTAD, 6 - SANTO D. JUVENTUD, 2 .- Demostracion de poderio del lider, Amistad que ganaba con claridad a uno de los mejores conjuntos del campeonato como es el Juventud. El partido fue tremendamente igualado en la primera mitad para ya en la segunda "soltarse" el Amistad resolviedo con claridad un marcador que en la primera habia estado mas apretado. Alvaro Caso (3), Valencia, Agudo y Buil marcaron para el Amistad mientras que Ryan Gracia y Guillermo Garcia lo hacian paa el Juventud

ST. CASABLANCA, 4 - SANTA ISABEL, 1 .- El Santa isabel no fue rival para un Stadium Casablanca que resolvia el encuentro en la primera mitad. Bellmunt hacia el 1-0 y posteriormente su compañero Hugo Moral se convertia en el goleador del encuentro al marcar los 3 goles ultimos de su equipo. Por parte del Santa Isabel que con esta derrota certifica matematicamente su descenso de categoria marcaria su jugador Gimeno

ACTUR P. IGLESIAS, 3 - E.M. EL OLIVAR, 1 Dos equipos de la zona media de la clasificacion protagonizron un bonito encuentro resuelto a favor del Actur Pablo Iglesias en la segunda mitad. Muy pronto en el min. 3 se adelantaba el Olivar por medio de Segui. En la segunda mitad el conjunto local le daba la vuelta al marcador con goles de Ivan Navarro (2) y Salas

SAN GREGORIO - ESCALERILLAS.- ( Se jugara el dia 11 de Abril )

EBRO, 10 - VALDEFIERRO, 1 .- Goleada incuestionable del Ebro superior en todo momento a un Valdefierro que trataba de aguantar el "chaparron" como mejor podia pero con la cabeza muy alta. El partido muy pronto quedaba resuelto ya que al descanso se llegaba con un contundente 5-1. En la segunda mitad continuaria el dominio local muy acertado de cara al gol hasta materializar un marcador de 10-2 a su favor. Crespo, Ruben Melero (2), Lopez, Sanz, Jimenez, De la Rosa, Papuc, Borao y Perez marcaban los goles del conjunto local, mientras que Anquela hacia el del Valdefierro

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos