JORNADA 27 - RESULTADOS Y COMENTARIO

Peñas oscenses y Huesca B golearon a sus rivales y continuan con su lucha por alcanzar el titulo de campeon. Por detras la Peña Fragatina es tercero

PRIMERA REGIONAL G.2 TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 27

Una jornada mas queda clara la superioridad que estan ejerciendo tanto el Peñas Oscenses como la SD Huesca B que ganaron con claridad sus encuentros y que continuan con su lucha particular por el titulo de campeon. Tercero en discordia es la peña Fragatina que logra una iportante victoria ante un rival directo por el mismo objetivo como es el Peñas Sariñena  que con la derrota ve mermadas muchas de sus posibilidades. Tropiezo tambien del Gurrea que parece haber perdido gas en las ultimas jornadas

No faltaron a la cita tampoco en esta jornada los goleadores habituales Adrian Claraco ( Hesca ), Ruben Bergua ( Peñas Oscenses ), David Alconchel ( Gurrea ), Torrecilla ( Peñas Oscenses ) y Daniel Sanchez ( Belver ) que volvieron a dejar su sello en los campos en los que actuaron y que siguen demostrando que el gol no tiene secretos para ellos

CON 3 GOLES : Adrian Claraco ( Huesca B )

CON 2 GOLES : Ruben Bergua ( Peñas Oscenses ); Alassane Diallo ( Sietamo )

MAXIMOS GOLEADORES DE LA COMPETICION :

CON 26 GOLES : Adrian Claraco ( SD. Huesca B )

CON 25 GOLES : Ruben Bergua ( Peñas Oscenses )

CON 15 GOLES : David Alconchel ( Gurrea ); Javier M. Torrecilla ( Peñas Oscenses ); Daniel Sanchez ( Belver )

CON 14 GOLES : Alberto Monforte ( Zaidin )

RESULTADOS Y COMENTARIO

SAN ESTEBAN, 1 - GURREA, 1 .- Definitivamente el Gurrea va perdiendo fuerza en las ultimas jornadas y ante un San Esteban en la zona baja, pero que realizo un gran partido no consigue pasar del empate Giraldo en el min. 55 hacia el 1-0 y tan solo 4 minutos mas tarde David Alconchel lograba el gol del empate definitivo

AT. BINEFAR, 1- ONTIÑENA, 0 .- Un Ontiñena muy cerrado atras a punto estuvo de arrancar un empate ante un Binefar que domino el juego pero que no estuvo acertado de cara al gol. El tanto del empate llegaria ya en tiempo de descuento y su autor seria Eloy Jordan

HUESCA B, 5 - ZAIDIN, 0 .- Victoria clara del Huesca que en todo momento fue superior al Zaidin que inicio el encuentro muy fuerte pero que poco a poco fue perdiendo fuelle. Volvio a destacar la faceta goleadora de Claraco con 3 nuevos goles a sumar a su cuenta, uno de ellos de penalti. Los otros dos tantos serian marcados por Arnedillo y Octavio Montiel

ALMUNIA SAN JUAN, 0 - ESPLUS, 2 .- Dos magnificos goles el primero de Alfonso Ruiz y el segundo de Junior Ojo ambos en las postrimerias del encuentro dieron la victoria al Esplus en su confrontamiento con la Almunia de San Juan tras un partido espeso y con muchas interrupciones y faltas

PEÑA FRAGATINA, 4 - PEÑAS SARIÑENA, 1 .- Partido entre dos equipos de la zona alta de la clasificacion que luchan por lograr la tercera posicion que podria darles opcion a jugar la promocion de ascenso a Regional Preferente. El dominio correspondia al conjunto local pero el P. Sariñena muy ordenado atras evitaba las penetraciones de sus delanteros. Ponti hacia el 1-0 en el min. 36 pero nada mas iniciarse la segunda Conte de cabeza lograba el empate. Reaccion de la Peña Fragatina y Gari, Polo y Grego lograban los goles que dejaban el marcador en el definitivo 4-1

AINSA, 1 - ALCOLEA, 1 .- El Ainsa desperdicio una gran ocasion de acercarse mas a la salvacion al no pasar del empate en su estadio ante el Alcolea. Partido con dominio alterno pero seria el Alcolea al borde del descanso quien se adelantaba con un gol de Chaverri. En la segunda mitad el Alcolea pudo aumentar su ventaja pero era el conjunto local por medio de Jose Luis Toro quien lograba el gol del empate. De aqui al final mucha emocion ya que los dos equipos se fueron a por la victoria y cualquiera de ellos podia haber ganado el encuentro

E.H. SIETAMO, 2 - PEÑAS OSCENSES, 4 .- La efectividad goleadora del peñas se puso de manifiesto para doblegar a un Sietamo muy intenso que intento todo para llevarse algun punto sin conseguirlo Ramos y Ruben Bergua (2) en la primera mitad adelantaban al Peñas y dejaban el partido sentenciado. En la segunda parte Diallo de penalti marcaba para el Sietamo y volvia a meter a su equipo en el partido. El Peñas por medio de Torrecilla establecia el 1-4 y en los instantes finales de nuevo Diallo marcaba para el Sietamo el 2-4 definitivo

ESTADILLA, 4 - BELVER, 1 .- El Belver continua con su mala racha de resultados y caia goleado por el Estadilla que realizo un buen encuentro y que tuvo que remontar el gol visitante marcado por Daniel Sanchez en el minuto 2 de partido. No hizo mella a los jugadores locales el gol en contra y ya en la primera mitad, Popov de penalti y Calvo le daban la vuelta al marcador. Ya en la segunda mitad, Pera y Ligero redondeaban el triunfo hasta el 4-1 definitivo

LANAJA : DESCANSA