La imagen puede contener: una o varias personas, árbol y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

CD. EBRO : Eddyson, Borao, Sanz, Crespo, Papuc, Melero. Lopez y Carpus. Tambien jugaron : Vaquero, Jimenez y De la Rosa

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie y exterior

AD. STADIUM CASABLANCA : Aranda, Ortega, Vaquero, Roy, Araiz, Ruiz, Belenguer y Bellmunt. Tambien jugaron : Arana, Blancas, Lostres y Moral

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

ARBITRO : Aquilino Fernandez

GOLES : 0-1, min. 7, Vaquero; 0-2, min. 40, Belenguer; 1-2, min. 42, Papuc; 1-3, min. 49, Lostres; 1-4, min. 49, Alejandro Ruiz

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una persona, exterior

Partido que se presentaba muy emocionante ya que tanto Ebro que iniciaba el partido como segundo clasificado y el Stadium Casablanca, cuarto, estan peleando por el subcampeonato de liga. De ahi que los puntos teneian una gran importancia y los dos conjuntos salian muy intensos en busca de la victoria

Desde el principio, el juego es rapido, el balon circulaba de una a otra area sin un dominador claro y los dos equipos buscan el gol con ahinco

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En la primera mitad las ocasiones de gol creadas por los dos equipos eran varias pero los porteros y defensas las solucionaban con solvencia. Llegaba el minuto 7 cuando Vaquero conseguia el 0-1 en un ataque del Stadium Casablanca que tras varios rechaces el delantero del Stadium Casablanca consigue introducir el balon en la porteria local

El Ebro reacciona pero sin fortuna ya que los verdes del Stadium se defienden bien y al desacanso se llegaria con la ventaja por la minima del conjunto visitante

La segunda mitad transcurriria bajo los mismos parametros, Lucha, intensidad, buen juego y dominio repartido. En el minuto 40 llegaria el 0-2 marcado por Belenguer que parecia iba a resolver definitivamente el partido. pero dos minutos mas tarde el Ebro lograba recortar diferencias al marcar Papuc el 1-2 y la emocion subia de tono tanto en el campo como en las gradas.

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie, calzado, niño(a) y exterior

El Ebro se lanza a un ataque en tromba lo que es aprovechado por el Stadium Casablanca que en dos contras ambas en el tiempo de descuento lograba dos goles mas el tercero obra de Lostres y el cuarto marcado por Alejandro Ruiz hasta dejar el marcador en un concluyente 1-4.

Un resultado posiblemente justo por la mayor eficacia ante la porteria rival pero quiza demasiado abultado ya que el Ebro al igual que su rival realizaba un gran encuentro. La derrota supone para el Ebro perder la segunda posicion y bajar hasta la cuarta mientras que el Stadium Casablanca se situa tercero en la clasificacion

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior