BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA 21 AL COMPLETO

Jornada sin grandes sorpresas pero con mucha efectividad por parte de las delanteras que fueron capaces de conseguir 46 goles

BENJAMIN PREFERENTE - LA JORNADA 21 AL COMPLETO

Todos los :Resultados, los Comentario, los Goleadores y la Clasificacion

CON 4 GOLES : Daniel Anquela ( Valdefierro )

CON 3 GOLES : Marco Ramos Langa ( CD Oliver ); Juan Lorente ( Balsas Picarral )

CON 2 GOLES : Alejandro Ruiz ( Stadium Casablanca ); Quintino Paulo ( Hernan Cortes ); Leo Lemaitre ( Olivar ), Jose Gonzalo ( Amistad ); Dembaga Sumbundu ( Escalerillas )

RESULTADOS Y COMENTARIO

CD. VALDEFIERRO, 6 - UD. SAN JOSE, 4 .- Puntos importantes en juego para los dos equipos buscando ambos marcar mas diferencia con la zona de descenso. La victoria se quedaria en casa para el Valdefierro que da un paso de gigante para la salvacion. El San Jose debera de seguir luchando para evitar problemas de ultima hora. Partido emocionante con alternativas constantes. Empezo marcando el San Jose pero antes del descanso le daba la vuelta al marcador el Valdefierro. En la segunda mitad volvia el San Jose a apretar el marcador pero en los ultimos instantes el Valdefierro marcaba dos goles para lograr el triunfo. Los goles del Valdefierro marcados por Daniel Anquela ( 4 ), Vera y Pedroche mientras que los del San Jose fueron marcados por Carp, Lahoz, Hernandez y Arcas

CD. SANTO D. JUVENTUD, 0 - CD. OLIVER, 5 .- Sorpresa en el estadio Joaquin Gonzalez en donde el Oliver sorprendia y goleaba contundentemente  a un Santo Domingo Juventud que iniciaba la jornada como segundo clasificado. Muy pronto se adelantaba el Oliver que practicamente resolvia el encuentro en la primera mitad ya que se marchaba al vestuario con una clara ventaja de 0-3. Muy tocado el Juventud no conseguia reaccionar en la segunda mitad y el Oliver acabaria marcando dos goles mas para terminar con un claro 0-5 con goles de Marco Ramos (3), Romero y Gabardos

RSD. SANTA ISABEL, 0 - UD. BALSAS PICARRAL, 4.- Aguanto bien el Santa Isabel en la primera mitad pero acabo sucumbiendo en la segunda ante un fuerte Santa Isabel que se mostro muy efectivo en ataque. Obeng y Juan Lorente ( 3 ) autores de los goles de la victoria de los avispas

E.M. EL OLIVAR, 3 - CF. HERNAN CORTES, 5 .- Inicio arrollador del Olivar que en el minuto 11 de partido ganaba por 3-0 con 2 goles de Leo Lemaitre y 1 de Siraz Boldova. El Hernan Cortes reaccionaba y justo a la jugada siguiente del tercer gol local Javier Martin hacia el 3-1 y casi a continuacion lograba el 3-2 gracias a un gol en propia puerta de Raul Segui. Muy tocado el equipo local al ver como se difuminaba su ventaja, recibia tres goles mas antes del descanso por medio de Quintino Paulo (2) y de Mario Diaz. En la segunda mtad no se moveria el marcador

AT. ESCALERILLAS, 2 - SD. TARAZONA, 1 .- Dos equipos en zona de descenso necesitaban ganar para seguir soñando con la salvacion aun cuando ambos lo tienen muy complicado. El Escalerillas salio muy fuerte de inicio y enseguida se ponia 2-0 en el marcador con dos goles de Dembaga Sumbundu. En la segunda mitad el Tarazona se fue en busca de recortar diferencias y lo haria en el minuto 50 por medio de Marcos Tarazona. Gol que no fue suficiente para los intereses de su equipo

CD. EBRO, 1 - UD. MONTECARLO, 0 .- El Montecarlo que parecia haber retomado el camino de las victorias tras la ultima conseguida en la jornada anterior, vuelve a perder en este caso ante un cualificado rival como el Ebro que con estos tres puntos, se encarama a la segunda posicion de la tabla clasificatoria metiendole presion al actual lider el Amistad. Juan Lopez en el minuto 17 marcaria el gol de la victoria de su equipo

CD. SAN GREGORIO, 2 - UD. AMISTAD, 7 .- Demostracion de poderio del Amistad goleando a un San Gregorio que inicio muy fuerte el encuentro y aguanto fenomenalmente la primera mitad pero que acabo al final siendo superado por el equipo visitante muy efectivo de cara al gol y que con esta victoria continua como lider con una sustancial ventaja sobre sus perseguidores. Caceres y Boutroux marcaron para el San Gregorio mentras que los goles del Amistad fueron conseguidos por Jose Gonzalo ( 2 ), Caso, Fortun, Mendoza, Raimundo y Valencia

CD. ACTUR P. IGLESIAS, 0 - AD. STADIUM CASABLANCA, 6 .- El Stadium Casablanca vuelve a demostrar su gran estado de forma y en partido adelantado lograba una clara y contundente victoria frente a un rival poderoso como es el Actur Pablo Iglesias que en esta ocasion no tuvo su dia. Belenguer, Moral, Araiz, Bellmunt, y Alejandro Ruiz ( 2 ) fueron los autores de los goles de su equipo