HERNAN CORTES JUNQUERA CF. "B" : Martinez, Duran, Pedrero, Torres, Escribano, Ventura, Uceda, Ferrer, Garcia, Sabariego y Menjibar. Tambien jugaron : Pueyo, Marin, De Buen, Hernandez y Villanova

BAJO ARAGON CASPE A.D.F.B. "B" : Piazuelo, Gimeno, Gavin, Sorina, Guiu, Sancho, Mocanu, Kaddouri, Alvarez, Barriendos y Angles. Tambien jugaron : Retave, Vicente, Cortes y Gascon

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Carlos Arque Bericat

GOLES :  1-0,  min. 21, Pedrero, 1-1, min. 22, Angles; 1-2, min. 25, Kaddouri ;1-3, min. 67, Angles

Partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo 4 de la Tercera Division Infantil disputado en el Estadio Garcia Traid "Piruli"

Encuentro entretenido en el que los dos equipos saltaron al campo en busca de la victoria y desde el principio le pusieron al juego velocidad e intensidad. El balon circulaba rapido y los acercamientos a las areas se sucedian una tras otra.

Seria el Hernan Cortes quien inauguraria el marcador por medio de Pedrero en el minuto 21 de partido. pero la alegria duraria poco en el bando local ya que casi a continuacion en la siguiente jugada era el jugador visitante Angles quien lograba marcar el 1-1, restableciendo el empate en el marcador

El gol visitante hizo daño en la mral del conjunto local que sin tiempo para reaccionar cuando tan solo habian transcurrido tres minutos el Bajo Aragon Caspe volvia a marcar en esta ocasion por medio de Kaddouri logrando el 1-2, resultado con el que finalizaria la primera mitad.

En la segunda parte, el Hernan Cortes sale con mas intensidad tratando de lograr el gol del empate, pero el Bajo Aragon Caspe, gestiona bien el resultado y cuando se llegaba a los ultimos instantes del encuentro en el minuto 67, Angles que ya habia marcado el primero de su equipo marcaba el 1-3 con el que cerraba un partido bien jugado por los dos equipos