LA JORNADA 18 AL DETALLE

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras una jornada en la que ganaron los cuatro primeros, Barbastro, Cuarte, Epila y Santa Anastasia

LA JORNADA 18 AL DETALLE .- Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

PEÑA FERRANCA, 0 - UD. BARBASTRO, 1 .- Ante una gran cantidad de aficionados se disputo el derbi de la Ciudad del Vero entre la Peña Ferranca y la UD Barbastro que deparo la victoria del actual lider del Grupo 1 de la primera regional, el Barbastro que ratifica de esta forma su primer puesto. No era un partido facil para ninguno ya que ambos equipos andan de "dulce" esta temporada y cualquiera podia llevarse los tres puntos que al final cayeron con justicia del lado del Barbastro que fue quien mas oportunidades de gol tuvo y quien llevo mayoritariamente el peso del partido ante una Peña ferranca que no tuvo su mejor tarde. Ferrandis en el minuto 17 marcaba el gol de la victoria

CUARTE, 1 - ALTORRICON, 0 .- Tan solo trece jugadores presentaba el Altorricon que sufrio un acoso constante de los delanteros del Cuarte que tuvo numerosas ocasiones de marcar pero que curiosamente el unico gol del partido que le proporcionaba la victoria, era logrado por el jugador visitante Houzi en propia puerta en el min. 36. En la segunda mitad las ocasiones locales seguian llegando pero la incertidumbre del resultado hizo que al final los nervios afloraran e incluso el Altorricon que apenas creo oportunidades llego incluso a hacerse ilusiones de conseguir el empate

VILLA DE ALAGON, 0 - EPILA, 1 .- Sigue en caida libre el Villa de Alagon y ni siquiera el cambio de entrenador, debutaba aunque no de manera oficial, Fernando Campillo, le vale para cambiar la tremenda racha negativa por la que esta atravesando y que le situan actualmente a tan solo 4 puntos del descenso mientras que para su rival el Epila, la victoria le permite seguir en la tercera posicion al acecho de los dos primeros clasificados. Partido intenso resuelto gracias a un gol de Rodriguez en el minuto 42 de partido. En la segunda mitad el Villa de Alagon buscaba el empate pero el Epila supo gestionar bien el resultado a su favor

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - SANTA ANASTASIA, 2 .- Continua el Santa Anastasia con su magnifica racha de resultados y en un campo complicado y ante un dificil rival como es el Actur pablo Iglesias que tambien andaba en una buena dinamica, consigue tres importantes puntos que le siguen permitiendo pensar en algo grande al final de temporada. Cuarto a siete puntos del ascenso es como para aspirar a todo. Adrian Villar y Juan fueron los autores de los dos goles del triunfo

ZARAGOZA 2014, 1 - MALLEN, 2 .- Derrota inesperada del Zaragoza 2014 que le aleja ya a diez puntos de los puestos de ascenso. Se adelantaban los de Goran Drulic en el marcador gracias a un gol de Rosell en el minuto 14 pero antes del descanso el mallen por medio de Alvaro Moreno conseguia el gol del empate. En la segunda mitad los visitantes lograrian el gol de la victoria en el minuto 68 por medio de Ruberte

GRAÑEN, 3 - SAN JOSE, 2 .- Partido entre dos equipos necesitados de puntos en lucha por la salvacion ofrecieron un partido de idas y venidas y alternativas en el marcador que arrojaron al final la victoria del equipo local lograda con un gol en el tiempo de descuento. El Grañen dominaba pero el primero en marcar seria el San Jose en el min. 31 por medio de Garcia El conjunto local reaccionaba y en el min. 39, Hector lograba el 1-1. Parecia encarrilar el partido el conjunto local pero antes del descanso recibe un nuevo mazazo al lograr el San Jose el 1-2 por medio de Milian al transformar un penalti. En la segunda mitad el Grañen se fua al ataque desesperadamente y a pesar de que metio al San Jose atras, los goles tardarian en llegar. En el min. 82, Dah hacia el 2-2 y ya en el descuento, Marc conseguia el 3-2 definitivo

JACETANO, 1 - MAGALLON, 0 .- Segunda victoria en casa del jacetano y la consigue ante un gran equipo como es el Magallon pero que en el Oroel no realizo un buen partido y ni aun estando en superioridad numerica por la expulsion del local Borja en el min. 65 inquieto la porteria local. El unico gol del partido seria logrado por Borja en el minuto 65

BIESCAS, 2 - TARDIENTA, 1 .- El jugador local Dylan seria el protagonista del partido ya que fue el autor de los dos goles del equipo local y posteriormente en el min. 85 seria expulsado por el colegiado al mostrarle dos tarjetas amarillas. Nada mas arrancar el partido Pina adelantaba al tardienta al conseguir el 0-1. El Biescas reacciono marchandose al ataque mientras que el Tardienta retrasaba lineas defendiendo la renta cosechada. Ya en la segunda mitad el Tardienta se fue al ataque de forma desesperada y en el min. 48 Dylan lograba el 1-1 y este mismo jugador conseguia el 2-1 en el minuto 82. Minutos finales muy emocionantes con los nervios a flor de piel de jugadores y aficionados ya que el colegiado alargaba hasta 12 minutos el partido pero el marcador ya no se moveria