RESUMEN DE TODA LA JORNADA 20

Jornada que nos trae cambio de lider.siendo la Cartuja quien accede al primer puesto. La nota desagradable las 81 tarjetas amarillas y 8 rojas

PRIMERA REGIONAL G.1

RESUMEN DE TODA LA JORNADA 20 .-  Resultados, Comentario, Goleadores, Tarjetas y Clasificación

La jornada 20 nos trae un nuevo cambio en el liderato ya que tras el "pinchazo" del Delicias en el campo de a Union y la victoria de la Cartuja en el del Salvador, vuelven a intercambiarse las posiciones y ahora es la Cartuja quien ostenta el galardon de lider.

Importante victoria del Monzalbarba que ya es tercero acosando a los dos de cabeza y frenazo tanto de Ranillas como de Giner Torrero, Fleta y Alfinden que dejan pasar una gran ocasion de acercarse mas a la cabeza. Atencion al Santa isabel que lleva una trayectoria ascendente y que puede ser un rival con el que habra que contar de seguir en la dinamica actual.

Jornada de pocos goles. Tan solo 22 siendo el Santa Isabel con 3 el mas realizador. Cinco equipos El Gancho, Movera, Anento, Actur Pablo Iglesias y el Salvador se quedaron sin marcar

Jornada de muchisimas tarjetas. nada menos que 81 tarjetas amarillas y 8 rojas. Unas cifras realmente que asustan

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

con 2 goles : Raul Argente ( Monzalbarba )

MAXIMO GOLEADOR DEL CAMPEONATO :

Con 17 goles : Samuel Charls ( El Gancho )

Con 13 goles : Oscar Castillo ( Huracan )

Con 12 goles : David Cabero ( Ranillas )

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO

VILLAMAYOR, 2 - FLETA, 1 .- Importante victoria del Villamayor que le permite abandonar los puestos de descenso. Su rival el Fleta no era un equipo facil por lo que la victoria tiene mas valor. Raul Gracia en la primera mitad hacia el 1-0 y ya en la segunda empataba Arnaiz para el fleta. En los instantes finales del partido Esteban lograba el 2-1 que dejaba tres puntos de gran valor para su equipo. Tras el gol veria su segunda cartulina amarilla siendo expulsado por el colegiado que por cierto mostraria muchas tarjetas en total 13 tarjetas amarillas y 1 roja

ALFINDEN, 1 - GINER TORRERO, 1 .- Reparto de puntos entre dos equipos que al inicio del campeonato se postulaban como favoritos al ascenso pero que no terminan de lograr la regularidad necesaria como para estar arriba del todo. Un punto para cada uno que no termina de satisfacer a ninguno. Morales de penalti en la primera mitad conseguia el 0-1 y ya en la segunda parte Raul Blasco lograba el 1-1 definitivo

EL GANCHO, 0 - ESCALERILLAS, 2 .- Muy pronto encarrilaba el Escalerillas el encuentro a su favor ya que en el min. 2, Adrian Alarcon conseguia el 0-1. El Gancho trataba de lograr la igualada pero el Escalerillas defendia bien y al borde del descanso aumentaba la cuenta al lograr el 0-2 por medio de Pablo Castillo. En la segunda mitad el Gancho se fue arriba con fuerza pero en el min. 57 perdia por expulsion a Samuel Charls uno de sus mejores hombres en ataque y sus posibilidades disminuian. El Escalerillas gestiono bien el resultado y conseguiria tres puntos que le dejan en una zona comoda y tranquila de la clasificacion

SAN GREGORIO, 2 - MOVERA, 0 .- Igualada primera mitad en la que los dos equipos se repartieron el dominio y las ocasiones pero sin acierto rematador y en donde lo mas destacado seria la expulsion del jugador visitante Adrian Briega que dejaba a su equipo con diez a la media hora de juego. En la segunda parte el San Gregorio en superioridad numerica lograria dos goles obra de Estudillo el primero y de Daniel Gonzalez el segundo con lo que resolvia el encuentro a su favor

ANENTO, 0 - CUARTE, 2 .- Nueva derrota del Anento que encadena 3 consecutivas lo que no le permite abandonar el farolillo rojo de la clasificacion. Escribano en el min. 20 hacia el 0-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte en el min. 54 el Anento perdia por expulsion a su jugador Aznar y mas tarde en el 76 abandonaba tambien el campo or doble amarilla su jugador Haro. Con tan solo 9 hombres el equipo se defendia y trataba de dar la cara pero ya en los instantes finales Avellana lograba el 0-2 cerrando definitivamente el partido. Hasta 12 tarjetas amarillas y 2 rojas mostraria el colegiado

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - SANTA ISABEL, 3 .- En el minuto 7 encarrilaba su victoria el Santa Isabel al lograr el 0-1 obra de Hernandez. El Actur reaccionaria pero sin acierto de cara al gol ya que los visitantes gestionaban bien el resultado. En la segunda mitad el equipo de Luis Fernando Lahuerta cerraria el partido con dos goles mas obra de Calvo y de Mario Uson. Magnifica la trayectoria en los ultimos encuentros ( 4 victorias consecutivas ) del Santa Isabel que parece recuperado de su pobre inicio de temporada y que de seguir en esa dinamica en la segunda vuelta del campeonato habra que contar con ellos

GARRAPINILLOS, 1 - RANILLAS, 1 .- Partido que no se iniciaba bien para el Garrapinillos ya que en el min. 17 era expulsado su jugador Jorge de Miguel. En inferioridad numerica se defendia bien y al descanso se llegaba con el empate a cero inicial. Ya en la segunda mitad, Eloy Mateo en el min. 49 transformaba un penalti con el que habia sido castigado el Ranillas consiguiendo el 1-0. El Ranillas lo intentaba pero no tenia su dia en ataque hasta llegar al min. 86 en el que el colegiado volvia a señalar penalti en esta ocasion a favor del Ranillas y Carlos Moreno lo transformaba en el 1-1 definitivo. Todavia quedaba tiempo para que el jugador local Cambra fuese tambien expulsado.

EL SALVADOR, 0 - LA CARTUJA, 1 .- Importante victoria de la Cartuja que le devuelve al liderato. Partido muy disputado con dominio alterno y en el que no se vio para nada la diferencia en la clasificacion de los dos conjuntos ya que el Salvador demostro ser muy competitivo y en absoluto parecia un equipo que se encuentra en zona de descenso. El gol del triunfo lo conseguia Daniel Lozano en el minuto 13

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - DELICIAS, 1 .- Partido muy intenso y pinchazo del Delicias ante un equipo el CD Union la Jota Vadorrey que compitio muy bien frente al equipo que llegaba como lider. Daniel Garcia en el minuto 53 conseguia el 0-1 y sin tiempo para celebrarlo justo en la jugada siguiente Alvaro Legarre lograba el 1-1. Hasta el final intentos de los dos equipos por lograr el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria. Punto importante para el equipo local que coge un poco de oxigeno para afrontar los proximos encuentros

MONZALBARBA, 2 - HURACAN, 1 .- Victoria importante para el Monzalbarba de cara a recortar diferencias con los puestos de ascenso directo. Victoria que no seria facil ya que el Huracan planto cara desde el inicio e incluso se adelantaba en el marcador al lograr Manuel Tello en el min. 44 el 0-1 con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Monzalbar se lanzo al ataque y  Raul Argente hacia el 0-1. A continuacion el Huracan se quedaba con 10 tras la expulsion por doble amarilla de su goleador Tello. En el min. 59 de nuevo Raul Argente volvia a marcar y le daba la vuelta al marcador y tres importantes puntos ara su equipo

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior