TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 16

Con el Aragoza lider indiscutible la lucha por la segunda posicion toma un mayor interes tras la victoria del Ebro en casa del Stadium Casablanca

INFANTIL DIVISION DE HONOR

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Ruben Calvo Paternoy ( San Jose )

Con 2 goles : German Gimeno Ruiz ( Balsas Picarral ), Bohlansine Sakho ( Ebro ); Daniel del Cerro ( Montecarlo )

AMISTAD, 2 - OLIVAR, 0 .- Dos goles en la segunda mitad marcados por Maza y Peña, corroboran la superioridad del Amistad sobre el Olivar. Tres puntos para el Amistad que le permiten seguir optando a la segunda posicion . 4 tarjetas amarillas mostradas por el colegiado

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- Dos conjuntos necesitados de puntos se los reparten como buenos amigos. Un punto para cada uno que no les resuelven demasiado pero que siendo optimistas es un punto mas que les permite seguir soñando con mejorar posiciones en la clasificacion. Daniel Perez adelantaba al Peñas en el min. 4 y en el 22 empataba Ivan Ramos para el CD Union . 2 tarjetas amarillas una para cada equipo

REAL ZARAGOZA, 6 - BINEFAR, 0 .- Un partido mas el Zaragoza gana y golea en esta ocasion al Binefar colista del grupo que cada jornada tiene un poco mas dificil abandonar la zona de descenso. Ya en el minuto 1 se adelantaba el Zaragoza por medio de Vadillo. Posteriormente Lobato, Dos Santos, Alegre, Liso y Bardaji en propia puerta fueron los autores de los goles.

SAN JOSE, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Segunda victoria consecutiva del San Jose que confirma su situacion en la zona media de la clasificacion mientras que el Actur Pablo Iglesias continua situado en la zona roja de maximo peligro. Ruben Calvo Paternoy seria el heroe del encuentro con 3 goles para su equipo. Toufick hacia el cuarto de su equipo mientras que Cubillo marcaba el del Actur Pablo Iglesias. 2 tarjetas amarillas y 1 roja todas para jugadores del Actur P. Iglesias mostraba el colegiado del encuentro

BALSAS PICARRAL, 4 - TERUEL, 0 .- Superioridad clara del Balsas Picarral ante un Teruel que sigue en zona de maximo riesgo y que cada jornada que pasa tiene mas dificil la salvacion. Piquero, Lahuerta y German Gimeno fueron los autores de los goles en un partido en el que el arbitro tan solo mostraria 1 tarjeta amarilla

HUESCA, 1 - OLIVER, 0 .- Victoria por la minima del Huesca sobre el Oliver materializada gracias a un gol de Jorge Alvarez en el minuto 7 de partido. Dos conjuntos en tierra de nadie en la clasificacion, sin aspiraciones y tambien sin riesgos cumplen el expediente sin grandes noticias al respecto. 2 tarjetas amarillas ambas para jugadores del Huesca

ST, CASABLANCA, 2 - EBRO, 3 .- La lucha por la segunda posicion se libraba en las instalaciones del Stadium casablanca saliendo vencedor el Ebro que con estos tres puntos empata con el Stadium y le da mas emocion todavia al campeonato. Partido controlado por el Ebro que se ponia 0-2 con goles de Sakho y Motilva. Lopez Coronado reducia diferencias pero de nuevo Sakho distanciaba al Ebro al conseguir el tercer gol de su equipo. En el min. 54, Conte lograba el 2-3 definitivo. La intensidad del choque queda reflejada en el numero de tarjetas mostradas por el colegiado. 4 amarillas para el Stadium y 3 para el Ebro

MONTECARLO, 4 - SANTO D. JUVENTUD, 0 .- Sorprendente victoria del Montecarlo sobre el Santo D. Juventud mas que por la victoria en si, sorprende por la contundencia del resultado en un partido dominado desde el inicio por el equipo local que nunca dio opciones a su rival. Daniel del Cerro (2), Izquierdo y Codorniu marcaron los goles del partido. 2 tarjetas amarillas ambas para el Santo D. Juventud

CLASIFICACION : ( a falta del encuentro entre el Montecarlo y el Santo D. Juventud )