SANTO D. SILOA AD. : Mangane, Pueyo, Lopez, Herrando ( Barrao ), Salas, Angleviel, Marin, Albitre ( Abances ), Niang, Sison ( Carrasco ) y Catalan ( Izuel )

EL SALVADOR SD. Lara, Casado, Lazaro, Glera, Garcia ( Alonso ), Sanchez, Beltran, Faure, Wood ( Rada ), Moliner ( Aliaga ) e Ibañez ( Martinez )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Gabriel Garcia Llorente tarjetas amarillas para Javier Glera del Salvador

GOLES : 0-1   (30')       0-2   (45')       1-2   (50')       2-2   (74')       2-3   (76')

Se enfrentaban dos de los mejores equipos del grupo 1 de la Segunda Cadete. El Salvador lider indiscutible con unos numeros que asustan a cualquiera. Todavia invicto sin haber perdido punto alguno en lo que llevamos de competición con 13 victorias en 13 partidos disputados y nada menos que 81 goles marcados por tan solo 9 encajados, llegaba hasta las instalaciones de la AD Santo D. Silos que viene realizando una gran temporada. Situado el tercero en la clasificacion lucha por lograr la segunda plaza en la clasificacion para tener opciones de ascenso como mejor segundo de todos los grupos de segunda cadete

El interes del encuentro era grande y los dos equipos se empleaban con intensidad. El Salvador trataba de controlar el juego pero el Silos le respondia bien y el encuentro transcurria en meduo de una gran igualdad. En el minuto 30 llegaba el 0-1 resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el Salvador haciendo gala de una gran "pegada" volvia a marcar poniendo el marcador en un 0-2 que parecia encarrilar a su favor el encuentro

La reaccion del equipo local del Silos fue contundente y a base de garra, coraje y tambien buen juego conseguia igualar el encuentro marcando dos goles

Emocion en el tramo final ya que cualquiera de los dos podia llevarse la victoria que buscaban con intensidad pero seria el lider el Salvador el que resolvia al marcar el tercer gol para llevarse los tres puntos en juego y para continuar una jornada mas invicto