BUEN COMPORTAMIENTO DE LA SELECCION SUB-18

La Seleccion Aragonesa Sub-18 de futbol masculino dirigida por Miguel Sevil termina la primera fase del campeonato de España con tres puntos

LA SELECCION SUB-18 PASARA A LA SEGUNDA FASE CON 3 PUNTOS

UNA VICTORIA Y UNA DERROTA ES EL BAGAJE LOGRADO POR LA SELECCION SUB-18 EN LA PRIMERA FASE DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES TERRITORIALES

PRIMERA JORNADA : SELECCION ARAGONESA, 2 - SELECCION DE BALEARES, 1

En las instalaciones Mariano Haro de la localidad de Becerril de Campos se estrenaba Aragon en esta primera fase del campeonato de España de Selecciones Territoriales disputando su partido frente a la Seleccion de Baleares que el dia anterior habia vencido dando una muy buena imagen a la Seleccion de Castilla y Leon

Se vivió un encuentro pausado y un tanto trabado. Los Sub18 disputaron un partido de maximas precauciones midiendo más sus fuerzas y sólo fue en el minuto 75 cuando Aragón, en una jugada individual brillantísima de Diego Marín, adelantó a los suyos. Cinco minutos más tarde, sentenciaría el encuentro Kevin Omoruyi con el 2 a 0. Aragón ha demostrado su potencial y fuerza en su jornada inicial del Campeonato de España, mientras que Baleares ha acusado lo jugado ayer en La Balastera frente a Castilla y León.

SEGUNDA JORNADA : CASTILLA Y LEÓN 1 – 0 ARAGÓN SUB18

Castilla y León: Diego Rodríguez, Marcos González, Vicario (David González 45), Marcos Gil, Alex Casado, Albín, Raúl (Pablo López 84), Javi Cerro, Jorge, Álvaro Gil (Adrián Carrión 62) y Diego Bajo (Mauro Molina 73)

Aragón: Guillermo, Alejandro Francés (Marvin 72), Escuin, Javier Almerge, Francho, Sergio Alonso (Asier 45), Kevin, Diego Marín, Carlos, Pablo Gea (Iván 45) y Saúl

Goles
1-0 Álvaro Gil 3’

Árbitros: Sr. García de la Loma. Asistentes: Sres Sanchez Yustos y Quirce Lorenzo. Cuarto: sr. Calvo Antolín

Encuentro muy competido con buen juego de Castilla y León en la primera mitad. La Selección autonómica fue de más a menos al contrario que su rival, Aragón, un combinado ordenado sobre el terreno de juego. El gol, en el minuto 3 en un excelente desmarque al primer palo de Álvaro Gil, alentó a los de Daniel Rodríguez durante todo el primer periodo. En el segundo tiempo, Castilla y León preservó el resultado, sin continuidad en sus acciones de ataque y con algo más de sufrimiento en la defensa que en la primera mitad. Ambas selecciones no lograron conectar jugadas ofensivas decisivas y se mostraron temerosas hasta los últimos minutos.

Con estos dos resultados, la Seleccion Aragonesa pasara a la segunda fase ( todavia sin sede designada ) que se disputara entre los dias 22 y 24 de Febrero de 2019, con 3 puntos y todavia al igual que la Seleccion Sub-16 mantiene opciones de alcanzar la fase final que todavia no tiene la fecha de su celebracion definida

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior