GETAFE B; 0 - S.D. HUESCA; 3

La SD Huesca se mantiene una semana mas como lider gracias a su cuarta victoria consecutiva, en esta ocasion en Madrid frente al Getafe B

El Huesca se mantiene en el liderato gracias a la goleada conseguida en Getafe (0-3) Los azulgranas encadenan su cuarta victoria consecutiva gracias a tres goles en la segunda parte ante el filial azúlón A priori, era una salida muy complicada pero el conjunto altoaragonés la ha resuelto a las mil maravilas

Rojas ha vuelto a marcar hoy en un córner, como ya hiciera la pasada jornada ante el Rayo Vallecano B

La igualdad ha sido la nota predominante en la primera mitad aun cuando la posesion del balon era mas para el Getafe B que  ha puesto a prueba a Dani Jiménez en dos disparos con buena respuesta del portero azulgrana

El Huesca, por su parte, ha dispuesto de una ocasión en los pies de Esnáider, pero el delantero no ha controlado bien y la defensa local ha despejado una situacion comprometida

En la segunda mitad, de nuevo el Getafe B sale mandando más con la pelota pero, otra vez, Dani Jiménez ha evitado que los madrileños pudieran adelantarse en el marcador. Y es el Huesca, en el minuto 69 en un córner  botado por Fran Mérida es cabeceado por  Rojas, introduciendo el balon en la red del equipo local consiguiendo el 0-1

Sin tiempo para que los madrileños reaccionaran, otro zarpazo azulgrana, en el minuto 71 esta vez del capitán Camacho, ha hecho subir el 0-2 al marcador

El Getafe B ha acusado el duro golpe y el Huesca ha ido creciendo en el juego también, pasando a dominar y esperando que el tiempo pasara para concretar la victoria. Pero aún ha habido un último momento feliz para los altoaragoneses, ya que Josan ha hecho el definitivo 0-3 en el minuto 89.

En definitiva, gran triunfo para el Huesca, que acumula cuatro victorias consecutivas y que, además, suma cuatro partidos completos sin encajar un solo gol, un aspecto en el que está siendo clave el espectacular momento que atraviesa el portero Dani Jiménez