TRAS LA JORNADA 13 EL BARBASTRO NUEVO LIDER

El Barbastro con su victoria en el Oroel frente al Jacetano vuelve a ponerse lider ayudado por el empate del Cuarte en Biescas

REGIONAL PREFERENTE G.1

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 13

RESULTADOS, COMENTARIOS, GOLEADORES, Y CLASIFICACION

Con 2 goles : Fernando Lasheras "Nano" ( Peña Ferranca ); Cristian Jimenez ( San Jose )

VILLA DE ALAGON, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- El Actur Pablo Iglesias ve truncada su buena racha de victorias cayendo derrotado en la Portalada por un Villa de Alagon que con estos tres puntos se situa tercero a tan solo 5 puntos del ascenso. El Partido se ponia de cara para el API ya que en el minuto 34 el jugador local David Torres desviaba un balon hacia su propia porteria logrando el 0-1. Resultado con el que finalizaba el primer tiempo. En la segunda mitad el Villa de alagon se volvaba sobre el portal visitante y Guerrero en el minuto 54 y barbero en el 78 con sus goles le daban la vuelta al marcador

PEÑA FERRANCA, 3 - ZARAGOZA 2014, 0 .- La Peña Ferranca recupera el sabor de la victoria tras dos derrotas consecutivas y ademas lo hace con buen juego y goles ante un Zaragoza 2014 que se presento en Barbastro con tan solo 14 jugadores y que en el min. 65 no pudo sustituir a Enrko lesionado por falta de efectivos. No obstante dejo sensacion de buen equipo. Muy pronto en el min. 6 llegaba el 1-0 obra de Nano de un buen remate de cabeza. En el 44 y tambien de cabeza Isaac marcaba el 2-0 y nada mas iniciarse la segunda mitad de nuevo Nano lograba el 3-0 definitivo.

BIESCAS, 0 - CUARTE, 0 .- Se temia la visita del lider pero el Biescas respondio bien realizando un buen encuentro jugando de tu a tu al Cuarte que tuvo su gran ocasion en un remate de Arechavaleta al travesaño de la porteria local El Biescas respondia y Dylan obligaba al portero visitante a realizar una gran intervencion. En la segunda mitad el partido siguio muy igualado aun cuando la iniciativa era mas del equipo local pero sin la suficiente profundidad como para haber conseguido marcar. El resultado puede considerarse justo

C.F. GRAÑEN

GRAÑEN, 1 - MALLEN, 2 .- Los nervios atenazaron al Grañen en la primera mitad en la que fue superado por el Mallen que no obstante no consiguio marcar llegandose al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda parte el conjunto local mejoro bastante en su juego y lograba marcar el 1-0 por medio de Hector. A la salida de un corner Ruberte remataba de cabeza y lograba el 1-1. El Grañen dominaba metiendo al Mallen en su area sin suerte de cara al gol. Con el tiempo ya cumplido una salida a la contra del Mallen termina con el gol de Puertolas que suponia el 1-2 a la vez que un tremendo mazazo para jugadores y aficionados locales

GALLUR, 0 - SANTA ANASTASIA, 0 .- El Gallur continua cosechando empates y ante el Santa Anastasia volvia a lograr el octavo al empatar a cero goles en un encuentro muy disputado y ante un conjunto el visitante que llegaba tras una extraordinaria racha de resultados

MAGALLON, 0 - EPILA, 0 .- Partido intenso y disputado entre dos equipos que defrendieron bien sus respectivas parcelas y aun cuando tuvieron ocasiones para marcar los delanteros no tenian su dia y al final el marcador no se moveria

JACETANO, 0 - BARBASTRO, 1 .- Resultado injusto ya que el Jacetano merecio mucho mas. Le planto cara al lider Barbastro pero adolecio de "pegada" para poder haber conseguido un mejor resultado. El Barbastro tenia la iniciativa pero no terminaba de llegar con claridad al area local . El unico gol del partido se marcaria en el minuto 34 por medio de Lasaosa. A partir de aqui el Jacetano se hizo con el control del partido y se lanzo en busca de la igualada pero de nuevo la falta de acierto de cara al gol impidio que los jaqueses lograran algo positivo

ZUERA, 2 - TARDIENTA, 1 .- Numerosos aficionados de los dos equipos presenciaron un buen encuentro que comenzo siendo dominado por el Zuera mientras el Tardienta esperaba atras intentando salir a la contra. El dominio del Zuera tuvo premio y en el minuto 34, Cabanes lograba el 1-0. En la segunda parte el Tardienta salio con las lineas mas estiradas y en el minuto 54 Rekrouk al transformar un penalti con el que el colegiado habia castigado al Zuera lograba el 1-1. El partido estaba muy igualado sin que ninguno de los dos equipos tuviera el control absoluto. Las idas y venidas se sucedian pero seria el Zuera el mas afortunado y ya cuando el tiempo estaba a punto de cumplirse Mallada hacia el 2-1 definitivo

ALTORRICON, 1 - SAN JOSE, 4 .- Primera victoria fuera de casa del San Jose. Resultado importante para los zaragozanos ante un rival directo y les deja a las puertas de la zona de salvacion. Marcaron los dos primeros goles en momentos "psicologicos" y como consecuencia de sendas salidas a la contra. El 0-1 en los instantes finaes de la primera mitad, por medio de Cristian Jimenez y el segundo nada mas iniciarse la segunda parte obra tambien de Cristian Jimenez. El Altorricon se vino abajo y el San Jose jugaba a placer logrando dos goles mas por mediacion de Madurga y Milian. En la ultima media hora el Altorricon se rehizo y lograba reducir diferencias por medio de Sow y aun cuando siguio intentandolo, el marcador ya no se moveria