TODO LO SUCEDIDO EN LA UNDECIMA JORNADA

Jornada en la que destacan los 11 goles del Ebro a Helios y los empates de Montecarlo y Amistad que permiten al Zaragoza aumentar las diferencias

ALEVIN PREFERENTE

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11 - RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION

Con 3 goles : Aaron Ondiviela ( Helios ); Vicente Tchente ( Helios )

Con 2 goles : Yoel Arroyo ( Hernan Cortes ); Hugo Serrano ( Hernan Cortes ); Sergio Beltran ( Real Zaragoza ); Adrian Franco ( Stadium Casablanca )

RESULTADOS, COMENTARIOS Y GOLEADORES DE LA JORNADA

BALSAS PICARRAL, 1 - HERNAN CORTES; 5 .- Sorprendente victoria del Hernan Cortes sobre el Balsas y no tanto con el hecho en si de ganar el partido, sino en la forma que lo ha hecho. Marcando goles y demostrando una superioridad incuestionable. En el minuto 1 los visitantes se ponian por delante en el marcador con gol de Hugo Serrano  y aumentaban su ventaja en el 22 gracias al tanto marcado por Yoel Serrano. Instantes antes de terminar la primera mitad, recortaba diferencias el Balsas con gol de Santiago de Gregorio. En la segunda parte el Hernan Cortes muy efectivo de cara al gol marcaria 3 goles mas obra de Yoel Arroyo, Hugo Serrano y Daniel Gravalos que elevaban la cuenta hasta el 1-5 final

REAL ZARAGOZA, 4 - OLIVER, 1 .- Aguanto bien el Oliver al Real Zaragoza en la primera mitad en la que se iba al vestuario con el resultado de empate a cero. En la segunda parte el Zaragoza se impondria con claridad marcando 5 goles, los cuatro suyos, obra de Sergio Beltran (2), Marcos Soriano y Enzo Cuartero y el del Oliver que lo hacia Mikel Cervera en propia puerta

STADIUM CASABLANCA, 4 - EL SALVADOR, 1 .- Partido controlado desde el inicio por el equipo local que lo resolvia practicamente en la primera parte con tres goles, obra de Cesar Moreno, y Adrian Franco (2). Ventaja con la que se iban al descanso. En la segunda parte aumentarian la diferencia con el 4-0 obra de Nicolas Navarro y ya en los instantes finales el Salvador lograba el gol del honor por medio de Alejandro Perches

AMISTAD, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 0 .- Pinchazo del Amistad que se distancia un poco mas de la cabeza ante un equipo como el CD la Union que se defendio bien y que incluso ataco con peligro en diverss ocasiones

SANTO D. JUVENTUD, 6 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- Incuestionable la victoria del Santo Domingo Juventud que la encarrilaba en la primera mitad marchandose al vestuario con el resultado de 2-0 goles conseguidos por Marcos Martinez y Daniel Stan. Nada mas empezar la segunda mitad el Racing recortaba diferencias por medio de Nicolas Molina, pero un gol en propia puerta de Alvaro Talayero volvia a dar una clara ventaja al equipo local que poco a poco fue marcando diferencias hasta llegar a los 6 goles marcados por Adrian Romero, Luis Cayetano Fernandez y Adrian Sanz. Los visitantes volverian a marcar el 6-2 definitivo en el minuto 42 obra de Iker Calvo

St. VENECIA, 1 - ALCAÑIZ, 1 .- Dos equipos necesitados de puntos disputaban un encuentro igualado y competido que terminaria con reparto depuntos. Un resultado que no favorece demasiado a ninguno de los dos ya que siguen metidos ambos en zona de descenso. En el min. 22 el Vencia se ponia por delante al marcar su gol obra de Marcos Martin. El Alcañiz lograria el empate en la segunda mitad por medio de Iker Martin

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - MONTECARLO, 0 .-El Actur Pablo Iglesias que enlaza varias jornadas sin perder y que se encuentra en un gran momento de juego corta la exitosa marcha del Montecarlo que pierde un poco mas de vista al Real Zaragoza. partido intenso muy disputado y aun cuando no hubo goles el encuentro estuvo mas que interesante

EBRO, 11 - HELIOS, 0 .- Gran victoria de Helios que se despacho a gusto de un Helios que no encuentra su sito en la competicion pero que sigue disputando los partidos con ilusion lo que no deja de ser de aplauso. Los goles irian cayendo uno tras otro hasta el resultado final de 11-0. Los goleadores fueron : Raul Gimenez; Pablo Cuesta; Aaron Ondiviela (3); Jesus Barcelona; Vicente Tchente (3); Nestor Rebullida y Alvaro Pereira