VEDRUNA A.P.A. 3 - EL GANCHO CF. 2

SEGUNDA JUVENIL - GRUPO 2

VEDRUNA A.P.A. 3 - EL GANCHO, 2

IMAGENES de un disputadisimo encuentro en el que los dos equipos saltaron al campo decididos a buscar la victoria que al final caeria del lado del vedruna pero que muy bien podia haber caido del bando del Cf El Gancho

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a), hierba y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA completa Hacer clic :   AQUI

Partido muy intenso y lleno de alternativas tanto en el juego como en el marcador ya que si bien se adelantaban en el marcador los chicos del Vedruna en el minuto 31 por medio de Alvaro Casasnovas marchandose a vestuarios en el descanso con la minima ventaja de 1-0. Posteriormenet el encuentro entraria en una fase de cambio

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Porque en la segunda parte, el Gancho salio decidido a remontar y lo conseguiria. Cuando apenas se llevaban 2 minutos de juego del segundo periodo El Gancho sorprendia a los jugadores locales marcando el gol del empate por medio de Ismael Kourougli.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

No se conformaria con ese gol que se fue en busca de un segundo gol que marcaria Jesuino Mendes en el minuto 68 poniendo el marcador en 1-2 peligroso para el equipo local que no encontraba la forma de responder a los ataques del equipo visitante

El partido estaba en una fase de dominio alterno y mucho juego en el centro del campo pero las contras del Vedruna llevaban mucho peligro y en el minuto 80, David Martinez de Aragon lograba el empate a dos goles y cuando ya se jugaba el tiempo de descuento Miguel Angel Val lograria el 3-2 que le daba la vuelta al marcador