LAS SORPRESAS LLEGARON EN LA JORNADA 15

La jornada 15 llega plagada de sorpresas ya que de los siete primeros de la clasificacion tan solo Brea y Sariñena consiguen la victoria

TERCERA DIVISION - RESUMEN DE LA JORNADA 15

Jornada de autenticas sorpresas y de muy pocos goles. Tan solo 19 algunos marcados en propia puerta y con 8 equipos que no lograron marcar dejando su casillero a cero

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Ramon Gimenez ( Monzon )

RESULTADOS Y COMENTARIOS ( en las proximas horas )

BELCHITE 97, 1 - CASETAS, 2 .- Gran victoria del Casetas en un campo complicado y ante un rival directo por la salvacion un Belchite que decididamente ha caido en barrena en las ultimas jornadas metiendose ya en zona de descenso y lo que es peor dando unas sensaciones muy pobres. Por su parte el Casetas que fuera de casa todavia no habia logrado la victoria consigue tres importantisimos puntos en su carrear por la permanencia. Partido muy competido que dejaba lo mejor para el final. 10 ultimos minutos de autentico infarto en donde se lograron los tres goles del partido. En el 83, Tobon hacia el 0-1, para empatar Dani Lopez en el 87. El empate parecia iba a ser el resultado definitivo pero ya en tiempo de descuento Alberto Sanchez ante su desesperacion y la de todo su equipo y de los aficionados marcaba en propia puerta el 1-2 definitivo

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

BINEFAR, 1 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- El Binéfar que ultimamente andaba muy "fino" en casa, sorprendía al filial del Zaragoza que llegaba como favorito. Encuentro muy disputado y de muchas precauciones por parte de los dos conjuntos. Marcó primero el conjunto celeste en el min. 74 con gol de Gómez, pero la suerte no termino de acompañar a los de Binefar y su jugador Kevin en propia puerta marcaba en el min. 80 el gol del empate para los visitantes. 6 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

ROBRES, 1 - SARIÑENA, 4 .- El derbi monegrino se saldó con un amplio triunfo del Sariñena que goleó en San Blas al Robres. Los de Dani Martínez marcaron dos goles en los minutos 26 y 28 por mediación de Ibra y Barrero lo que les puso el encuentro de cara. Antes del descanso llegó el 1-2 obra de Rodrigo. Destacar también la expulsión de Aineto que dejó a los locales con un hombre menos para toda la segunda mitad. Los tantos de Cota y Barros terminaron de sentenciar el triunfo visitante. Los tres puntos meten el Sariñena en zona de playoff.

La imagen puede contener: 12 personas, personas sonriendo, exterior

SAN LORENZO, 1 - TARAZONA, 0 .- El Tarazona llegaba como líder y gran favorito a San Lorenzo y se vio sorprendido por los de Javi López que ultimamente estaban jugando muy bien y trasmitiendo buenas sensaciones. Dieron la gran sorpresa de la jornada  y ganaron con un solitario gol de Óscar Peña en el minuto 10 que posteriormente defendieron con todas sus fuerzas en base a una defensa muy ordenada y solidaria que no permitia las penetraciones de los delanteros visitantes

BREA, 1 - CALAMOCHA, 0 .- No es un rival facil de ganar el Calamocha y el Brea tras dos derrotas consecutivas necesitaba la victoria para volver a sentirse equipo "grande" y seguir manteniendo el "sueño" una jornada mas. Un gol de Raul Parada en el minuto 14 seria definitivo, dejaba los tres puntos en Piedrabuena y evita que la ansiedad se aposere de un equipo el Breano que esta haciendo las cosas bien y que lo que menos necesita es ponerse nervioso a estas alturas de temporada. Si consiguen seguir disfrutando con lo que estan viviendo seguro que todo les ira sobre ruedas

MONZON, 3 - LA ALMUNIA, 0 .- Necesitaba la victoria el Monzón ya que llegaba tras una negativa racha de resultados y lo hizo con claridad ante un La Almunia que parece haber entrado en caida libre con goles de Ramón, en dos ocasiones, y Sellán, ante La Almunia.

BORJA, 1 - ILLUECA, 2 .- Buenas sensaciones era lo que venia trasmitiendo el Borja en sus ultimos encuentros lo que le daba un margen de confianza ante el partido que tenia que disputar frente a un Illueca reconocido como un rival complicado pero que no parecia atravesar su mejor momento. Al final el futbol ha demostrado que los resultados previos no sirven de nada y que solo cuenta el presente y ese hoy en el Manuel Meler es que el Illueca lograba la victoria tras adelantarse por dos veces en el marcador con goles de Nieto y Alberto Morales y aun cuando Ortiz Moreno lograba hacer el 1-2 el tiempo ya no daba para intentar la remontada

ALMUDEVAR, 0 - SAN JUAN, 0 .- No hubo goles en el empate del Almudévar, en casa, con el San Juan. Dos equipos un tanto diferentes en su composicion pero con identicos o parecidos objetivos que no son otros que tratar de meterse en zona de promocion. Ambos llegaban en buena dinamica de resultados y la victoria significaba ratificar esa situacion. Al final las precauciones defensivas prevalecieron sobre los intentos de los jugadores de ataque y de ahi que el marcador no se moviera

UTEBO, 0 - TAMARITE, 0 .- Sorpresa y grande en el Santa Ana de Utebo en donde no hubo goles en el partido que enfrentaba al equipo local, el Utebo y el Tamarite un conjunto que no esta realizando una temporada muy brillante pero que no deja de ser un rival muy incomodo. El Utebo lider del campeonato no pudo marcar ante un conjunto muy serio atras que busca escapar de la zona de riesgo en la que se encuentra y que el punto conseguido le permite "respirar" un poco mas

VILLANUEVA, 1 - SABIÑANIGO, 0 .- El Villanueva tras un inicio de temporada realmente flojo, ha entrado en una buena dinamica de resultados y logra su tercera victoria de la temporada que le permite abandonar el farolillo rojo y alimentar mas si cabe las esperanzas de salvacion. Su rival un Sabiñanigo un tanto decepcionante en las ultimas jornadas del que se espera mucho mas dado el potencial que atesora pero que no termina de enganchar una buena racha y poco a poco esta cayendo en la clasificacion atisbando el peligro que le puede llegar si no reacciona. Marcos Sanchez en el minuto 70 lograba el gol de un importante triunfo

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie, estadio y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos