La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba, estadio y exterior

PRIMERA JUVENIL

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 3

CD. ACTUR PABLO IGLESIAS : Peñarrocha, Perez, Magallon, Gomez ( Lucas ), Pacheco ( Sarmiento ), Pitarch, Roca ( Villafranca ), Gracia ( Gil ), Pastor, Hernandez y Novella

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Lopez, Bruna, Pascual ( Rodrigo ), Zorrilla, Aybar ( Labuena ), Pla, Bello ( Carreras ), Torralba, Lou, Maradiaga y Clos ( Wade )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA . Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Jorge Martin Gracia. Tarjetas amarillas para : Pastor y Lucas del Actur Pablo Iglesias y para Bello y Carreras del CD Union la Jota Vadorrey

GOLES : 0-1, min. 10, Maradiaga; 0-2, min. 25, Pla; 0-3, min. 78, Rodrigo

Llegaban los dos equipos al partido tras haber cosechado sendas derrotas en su ultimo encuentro por lo que volver a la senda de la victoria era importante para ambos mas todavia si cabe para el conjunto visitante el CD Union la Jota Vadorrey que debido a sus dos ultimos resultados habia perdido el contacto con la cabeza de la clasificacion

Asi las cosas desde el inicio los dos equipos saltaron con intensidad en busca de la victoria pero pronto se veria que el conjunto visitante el Cd Union la Jota Vadorrey tenia algo mas de control y sus llegadas al area rival entrañaban mas peligro que las del equipo local

Fruto de este dominio llegaria el 0-1, seria en el minuto 10 y su autor Maradiaga. El Actur Pablo Iglesias reacciona y equilibra mas el dominio pero seguia sin demasiada profundidad.

En el minuto 25 llegaria el 0-2 marcado por Pla y que premiaba al conjunto mas efectivo. Hasta el final de la primera mitad los dos conjuntos intentaban tener el control pero mas en la zona central sin crear demasiadas ocasiones de gol. Con el 0-2 se llegaba al descanso

En la segunda mitad, el API saltaria al campo con las lineas mas estiradas en busca de recortar diferencias pero el CD Union la Jota Vadorrey muy serio atras no le daba opciones de crear ocasiones de gol ya que seguia teniendo el control y gestionaba bien el resultado.

En el minuto 78 llegaria el 0-3 con Rodrigo como autor, dejando ya el partido visto para sentencia ya que aun cuando el Actur nunca dejo de luchar el equipo visitante no le dejaba maniobrar con eficacia legandose al final del partido sin nuevas noticias que contar

Victoria justa del Union la Jota Vadorrey que se mostro como un equipo con buenas hechuras y un serio candidato al ascenso de categoria. por su parte el Actur Pablo Iglesias se mostro muy combativo y batallador pero quiza carecio de la pegada suficiente como para complicarle las cosas a su rival

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba y exterior