SD. TARAZONA, 2 - CD. BREA, 0

Buen partido de la SD Tarazona que consigue los tres puntos ante un gran rival como es el CD Brea.ante un gran numero de aficionados

TERCERA DIVISION

IMPORTANTE TRIUNFO DE LA SD TARAZONA ANTE EL BREA

Los rojilos se imponen por 2-0 en un partido en el que jugaron con un hombre menos desde el minuto 54 por expulsión de Antonio

SD Tarazona: Jesús, Roger, Oli, Antonio, Carlos Javier, Roy, Míchel Sanz (Guille 60´), Ballarín (Pepo 84´), Gabi, Rausell, Moha (Canty 87´)

CD Brea: Jonathan, Marco, Dieste, Pomareta, Parada (Toño García 73´), Emilio, Nacho Martínez (Terre 62´), Juan González, Miki, Montejo, Veintemilla (Gonzalo 73´)

Goles: 1-0 (Ballarín 11´), 2-0 (Míchel Sanz 26´)

Colegiado: Ramo Andrés, asistido por Mediavilla Pellicena y Lucia Lobera. Mostró tarjetas amarillas a Oli y Carlos Javier por parte de los locales; y a Miki y Juan González por parte de los visitantes. Expulsó con roja directa al jugador rojillo Antonio

Incidencias: Más de 800 personas en el Municipal en una nubosa tarde en Tarazona. Lluvias intermitentes durante el partido

Jornada 14 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al CD Brea en el Municipal

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

La primera ocasión del partido llegaría para los rojillos en el minuto 10, cuando Roger chutaba desde la frontal para que Jonathan atrapase en dos tiempos. A continuación, Rausell metía un pase al espacio para que Carlos Javier se internara por la derecha y pusiera un centro que era rematado por Ballarín en el primer palo y poner así el 1-0 en el marcador.

Se cumplía el primer cuarto de hora cuando los breanos dispusieron de una oportunidad con un remate de cabeza de Parada tras el saque de una falta lateral que se marchaba alto

Poco después Moha lo intentaría con un disparo raso desde la frontal para que Jonathan se hiciese con el esférico. En el minuto 26 Moha botaba un saque de esquina, Michel Sanz remataba al larguero, la pelota rebotaba en un jugador rival y caía de nuevo en botas de Míchel, quien remachaba en boca de gol para ampliar distancias en el marcador

El segundo tiempo comenzaba con un disparo del CD Brea que se estrellaba en el poste, cuyo rechace caía a Miki, a cuyo remate respondía Jesús con una soberbia intervención.

En el minuto 54 Antonio recibía una rigurosa roja directa por derribar a Miki dentro del área. Montejo era el encargar de ejecutar la pena máxima para que Jesús evitase el gol con una buena estirada

Lejos de amilanarse, los rojillos no se agazaparon atrás con inferioridad numérica y se adueñaron del balón, haciendo imposible la reacción breana. Con el 2-0 con el que se acababa el primer tiempo concluía la contienda

En resumen buen partido de la SD Tarazona aque consigue los tres puntos ante un gran rival como es el CD Brea. El próximo domingo viajan los rojillos hasta San Lorenzo de Flumen, donde esperan seguir en la senda de la victoria

fuente : SD Tarazona