AT. BALEARES, 4 - CD. TERUEL, 3

Partido tremendamente espectacular, el realizado por parte de ambos equipos y que terminaba con la victoria del Atletico. Baleares sobre el CD Teruel

SEGUNDA DIVISION B

At. Baleares: Carl Klaus, Kike López, Guiem Vallori, Alvaro Vega  ( min. 71 Pedro Ortiz), Biel Guasp, Canario, Alberto Villapalos, Xisco Fullana, Samu ( min. 78 Hugo Diaz), Nuha ( min. 81 Adrián Fernández), De la Espada.

CD Teruel: Antonio Valera, Diego Crespo, José Durán, Eduardo Cabetas, Alex Navarro ( min. 47 Lou), Federico Bikoro, Marcos Ainoza, Franco Gauna, Iñaki Santiago( min.73 Juanma González), Gaby Lorente ( min. 55 Alberto Leira ), Cristian Dieste.

Goles: 0-1 min. 27 Dieste – 0- 2 min.30 Gaby – 1-2 min. 43 Alberto Villapalos – 2-2 min.45 Kike López. – 3-2 min. 86 Hugo Diaz – 3-3 min. 91 Dieste (penalti) – 4-3 min. 94 Hugo Diaz

Árbitro: Germán Cid Camacho asistido en bandas por Óscar Martín Pérez y Nestor Holguera Castellanos del  comité territorial castellano-leones. Tarjetas: amarillas para min. 37 Nuha, min. 65 De la Espada, min. 69 Cabezas, min. 93 Xisco Fullana del At. Baleares y para min. 49 Gaby, min. 52 Lou y min. 53 Ainoza  / TARJETA ROJA min.47 Borja desde el banquillo y para Bikoro ( min. 53 al ver su segunda cartulina amarilla ) del Teruel

INCIDENCIAS : En una mañana de climatología otoñal, se ha disputado en el Campo de Son Malferit, el encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada del campeonato de liga de 2ª división B, y que han litigado el Atco. Baleares y el CD. Teruel. Buena afluencia de público, y terreno conservado en buenas condiciones.

La primera parte hasta el minuto 30 ha sido bastante floja, sin embargo los quince últimos quince minutos han sido de vértigo y con cuatro goles. Se adelantaba el Cd Teruel con dos goles el primero de Dieste tras un disparo seco desde el punto de penalti y el segundo obra de Gaby  un gran gol lanzando un latigazo imponente por la escuadra izquierda de Carl Klaus, que solo puede ver como el balón llega al fondo de la portería

El Teruel que esperaba marchar al descanso con una importante ventaja ve como en tan solo dos minutos, el 43 y 45 el At baleares con goles de Alberto Villapalos al rematar una falta y de Kike Lopez de gran disparo desde el vertice del area enjugaba la diferencia y los equipos marchaban a vestuarios con el resultado de empate a dos y todo por decidir para la segunda mitad

En la segunda mitad, el Teruel empieza fuerte y Dieste esta a punto de marcar pero su disparo es despejado debajo de los palos or Villalon. En el minuto 47 se lesionaba Navarro al darse un fuerte golpe al caer sobre el terreno de juego, teniendo que ser sustituido por Lou y en el minuto 53 Bikoro ve la segunda tarjeta amarilla y el teruel se queda con 10 jugadores sobre el terreno de juego lo que pone una dificultad añadida

El partido sigue muy disputado y en los instantes finales la locura

En el min. 86 Centro lateral de Xisco Fullana, sale en falso a despejar el balón Antonio Varela, el balón lo controla Hugo Diaz, y a portería vacía marca el 3-2, poniendo de nuevo al Atco. Baleares por delante en el marcador.

Enseguida el CD. Teruel contraataca, y prácticamente en estos minutos asfixia al equipo balear. Hay una buena jugada de Dieste que será la antesala del empate en el marcador. porque ya en el descuento en el min. 91, Canario incurre en un penalti sobre Juanma González. Toma la responsabilidad de tirarlo Dieste, y aunque Carl Klaus le adivina la intención, no puede detener el máximo castigo subiendo el 3-3 en el marcador.

Pero aqui no acababa el partido ya que en el min. 94 Hugo Diaz dribla a su par, y cuando inicia la salida el meta Antonio Valera, chuta raso, mandando el balón al fondo de la portería de Valera y hace subir el 4-3 en el marcador, ante la alegría de ha hinchada blanquiazul.