ALEVIN PREFERENTE - ASI FUE LA JORNADA 8

Una jornada mas y van ocho, Zaragoza y Montecarlo continuan su trayectoria inmaculada sin perder todavia partido alguno y encabezando la clasificacion

ALEVIN PREFERENTE

DESARROLLO DE LA JORNADA 8

RESULTADOS Y COMENTARIO :

REAL ZARAGOZA, 3 - EBRO, 0 .- El Real Zaragoza continua con su racha de resultados positivos y en esta ocasion es el CD Ebro quien caia derrotado en la Ciudad Deportiva aun cuando hay que decir que opuso una seria resistencia sobre todo en la primera mitad en la que el Zaragoza no lograba penetrar en la bien ordenada defensa visitante. En el minuto 17, llegaria el 1-0 marcado por Cazorla y ya tendrian que esperar hasta la segunda mitad que seria cuando cuando llegaban los otros dos goles conseguidos en los minutos 39 y 47 por medio de Esteban el 2-0 y Jodra el 3-0 definitivo

BALSAS PICARRAL, 2 - STADIUM CASABLANCA, 1 .- Victoria del Balsas Picarral ante un Stadium Casablanca que no anda demasiado "fino" esta temporada y que tendra que mejorar para salir de la zona "incomoda" en la que se encuentra. El partido estuvo bastante igualado sobre todo en la primera mitad aun cuando era el equipo local quien tenia el control del juego de forma mayoritariamente. pero sin profundidad de cara al gol. El primer tiempo terminaba con el empate a cero inicial. En la segunda parte el Balsas que seguia dominando encontraria el camino del gol y en el min. 36 lograba el 1-0 por medio de Carbonel. El Stadium intenta reaccionar pero seria de nuevo el Balsas quien en el minuto 44 lograba el 2-0 por medio de Jorge Biel. En el min. 54 conseguia el Stadium Casablanca el 2-1 por medio de Javier Retornano, El Stadium intento lograr el empate pero el Balsas gestiono bien el resultado y el marcador ya no se moveria

HERNAN CORTES, - AMISTAD

OLIVER, 0 - SANTO D. JUVENTUD, 0 .- Partido intenso y emocionante sobre todo por el resultado ya que se intuia que el conjunto que fuera capaz de marcar, se iba a llevar los tres puntos. No estuvieron acertados los delanteros y el marcador no se moveria y al final el reparto de puntos podria considerarse justo

EL SALVADOR, 2 - STADIUM VENECIA, 0 .- Victoria importante para el Salvador que e permite meter distancia con los puestos de descenso ante un Venecia que continua con su negativa racha de resultados. Perches y Yugueros ambos en la primera mitad lograron los goles de la victoria del equipo local

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Empate a un gol tras un entretenido encuentro en el que ambos conjuntos pelearon por la victoria pero tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. Un punto que mantiene a los dos conjuntos en la zona media de la clasificacion. Tras una primera mitad sin goles. En la segunda se adelantaba el equipo local por medio de David Roca en el minuto 44 para lograr Edson Lopes de Silva el gol del empate definitivo

RACING CLUB ZARAGOZA, 3 - HELIOS, 1 .- El Racing Zaragoza que viene realizando una magnifica temprada, se deshacia de Helios que sigue sin puntuar y sin coger el aire a la competicion en parte debido a su debilidad defensiva. De salida el equipo visitante plantaba cara al conjunto local que a pesar de todo se adelantaba en el marcador al lograr Molina el 1-0 en el min. 10. A pesar del gol, Helios seguia intentando dar la sorpresa y en el min, 13, Alvaro Quijada lograba el 1-1 ante la alegria de los jugadores heliofilos. Antes del descanso se acababa la alegria ya que Andrei Bircoci en el min. 23. lograba el 2-1 y en el min. 29 Iker Vera lograba el 3-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte ambos conjuntos intentaron cambiar el resultado pero el marcador ya no se moveria

ALCAÑIZ, 0 - MONTECARLO, 9 .- Superioridad manifiesta del Montecarlo que continua con su gran temporada sin perder partido alguno, tan solo ha concedido dos empates, derrotando claramente a un Alcañiz que inicio bien la temporada pero que con cuatro derrotas consecutivas ha caido a una posicion incomoda situandose a tan solo dos puntos del descenso. Ya en el minuto 4, el Montecarlo lograba el 1-0 por medio de Calvo para ser Uche, Bordetas, Sancho, Roche y Dos Santos quienes hacian los goles de la primera mitad que mandaban a los jugadores a vetuarios con el resultado de 0-6. En la segunda parte el Montecarlo bajaba un poco su intensidad pero aun tendria tiempo de meter tres goles mas por medio de Garcia de Brito, Dos Santos y Bordetas

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a) y exterior