CD Ajax Juslibol; 3 Ctro Dep. Miralbueno; 1

Realmente admirable la actitud de todos los jugadores en la disputa de un partido condicionado por el fuerte viento reinante

AJAX JUSLIBOL; 3 - MIRALBUENO; 1

Realmente es de admirar la actitud de todos los jugadores al disputar un encuentro marcado por el fuerte viento reinante que levantaba la tierra hacien muchas veces dificultaso el seguimiento de la jugada. Mi admiracion se extiende mas si cabe a los escasos espectadores que presenciaban el partido

Muy pronto en el minuto 3, se adelantaba el Miralbueno aprovechando que jugaba a favor del viento por medio de su jugador Karim. La situacion le era favorable al equipo visitante, pero los alerquinados no se vinieron abajo y a pesar de la dificultad que suponia la conduccion del balon en contra del viento, metieron atras a su rival consiguiendo en el minuto 25 el gol del empate por medio de Samuel Sanchez al enganchar un balon a media altura y tras una magnifica bolea introducia el balon en la porteria rival

Antes del descanso llegaria el 2-1 por medio de Carlos Vitas, resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda parte el Miralbueno trataba de conseguir el empate pero sin conseguirlo ya que los del Ajax administraban el resultado y cuando el tiempo finalizaba Sergio Cubel conseguia el 3-1 definitivo de un partido realmente dificil de jugar por la dificultad que empañaba el control y conduccion del balon que hacia que las imprecisiones fueran la nota predominante del encuentro