La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

HERNAN CORTES JUNQUERA : Zapata, Rodriguez, Garcia, Miguel ( Sopeña ), Nicolas ( Palacian ), Ventura, Hidalgo ( Guillen ), Torres, Altelarrea, Castellon y Asta

SAN GREGORIO : Valencia, Garcia, Membrado, Frantescu, Nadal ( Sau ), Asensio, Tchente, Berbegal ( Bona ), Mbaye ( Gracia ), Critobal ( Rouba ) y Hurtado

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Alvaro Sanz Garcia. Tarjetas amarillas para Nadal y Membrado del San Gregorio

GOLES : 0-1, min. 15, Mbaye 1-1, min, 26, Mbaye en propia puerta; 2-1, min. 64, Castellon; 2-2, min. 78, Rouba

Interesante encuentro el disputado entre Hernan Cortes Junquera y San Gregorio dos equipos situados ambos en la zona media de la clasificacion y que buscaban la victoria para intentar escalar puestos en la clasificacion

El dominio del juego estuvo muy repartido ya que ambos buscaban la victoria a base de juego directo y transiciones rapidas. Las ocasiones de gol se repartian para los dos conjuntos por igual pero seria el San Gregorio el primero en marcar por medio de Mbaye en el minuto 15.

Este mismo jugador Mbaye se convertiria en protagonista ya que en el minuto 26 volvia a marcar pero en esta ocasion en su propia porteria haciendo el gol del empate. Resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el dibujo del partido era similar pero en esta ocasion era el equipo local, el Hernan Cortes quien deshacia la igualada al marcar Castellon en el minuto 64 el 2-1, resultado que mantendrian hasta el minuto 78 que fue cuando Rouba lograba por fin el gol del empate definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

En definitiva buen partido bien dirigido desde la banda por los responsables de ambos equipos y resultado justo dados los meritos contraidos por los dos conjunts

Fotos : Pedro Catalan

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior