VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN SABIÑÁNIGO

AD SABIÑANIGO, 0 - SD TARAZONA, 2 - Buen partido del Tarazona que consigue tres puntos en un campo complicado como es el Joaquín Ascaso de Sabiñanigo

TERCERA DIVISION - VICTORIA DE LA SD TARAZONA EN SABIÑÁNIGO

AD. SABIÑANIGO, 0 - SD. TARAZONA, 2

AD Sabiñanigo: Fran Navarro, Tapia (Monge 83´), Paules (Marqués 62´), Casero, Fran Lardiés, Israel, Ibra, Osanz (Roncea 48´), Edu Silva, Barba, Berdún

SD Tarazona: Jesús, Roger, Oli, Antonio, Carlos Javier, Roy (Guille 76´), Míchel Sanz (Moha 76´), Ballarín, Frau, Rausell (Pepo 82´), Canty

Goles: 0-1 (Antonio 38´), 0-2 (Ballarín 90´)

Colegiado: Lara Ajona, asistido por Martín Alda y Hörndler Gil. Mostró tarjetas amarillas a Paules, Israel, Edu Silva, Roncea, Ibra y Berdún por parte de los locales; y a Antonio, Oli, Ballarín y Pepo por parte de los visitantes

Incidencias: Unas 150 personas para presenciar el encuentro en una calurosa mañana en Sabiñánigo. Los jugadores de la SD Tarazona saltaron al campo con una camiseta de la Centinela Running, en solidaridad con la gran iniciativa de la Asociación Centinela en su lucha contra el cáncer de mama

Jornada 9 en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Sabiñánigo.

El conjunto visitante se adueño del esférico desde el pitido inicial. Poco tardaría en llegar la primera oportunidad cuando en el minuto 6 Míchel Sanz conectaba un remate a la media vuelta desde la frontal que se marchaba fuera por muy poco.

Transcurrían los minutos y se mantenía el dominio de los de David Navarro. Roy botaba una falta cercana a la frontal que se marchaba por encima del travesaño.

Pasada la media hora de juego pudo marcar Rausell, pero su remate desde dentro del área salía lamiendo la cruceta. Los serrableses daban la réplica con un remate de cabeza de Berdún que Jesús atajaba sin problemas.

Poco después, Míchel Sanz recogía una pelota en la frontal y disparaba para que Fran Navarro evitase el gol con una gran intervención. Tras el saque de esquina posterior, Antonio marcaba el 0-1 con un remate desde dentro del área pequeña

Al filo del descanso Michel Sanz estuvo muy cerca de hacer el 0-2, pero su chut por alto obligaba de nuevo a lucirse a Fran Navarro para evitar el gol.

Tras la reanudación, Ballarín estaría cerca de marcar con un remate cruzado que se marchaba ronzando el poste tras pase de Canty. Poco después, Roy se marchaba por la derecha y un ponía un centro que no llegaba a rematar de cabeza Canty por escasos centímetros.

Se rebasaba la hora de encuentro cuando Canty encaraba a Fran Navarro, pero su remate final era interceptado in-extremis por la zaga local, cayendo la pelota a Míchel Sanz, cuyo chut casi a bocajarro era repelido por el cancerbero serrablés. Gran doble ocasión que hubiera casi decantado el encuentro para el cuadro turiasonense.

No llegaría la sentencia hasta el minuto 90, cuando Moha metía un magnífco pase en profundidad a Guille, quien se internaba por la derecha y pasaba para que Ballarín anotara el 0-2 a puerta vacía.

En resumen, buen partido de la SD Tarazona que consigue los tres puntos en un campo complicado como es el Joaquín Ascaso. La próxima semana recibe al Utebo en el Municpal, donde espera cosechar una nueva victoria delante de su afición

Fuente : SD. Tarazona