La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

TERCERA INFANTIL G.2

CN. HELIOS "A", 1 - CD. DELICIAS "A", 5

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

El Delicias llegaba al partido tras haber ganado con muchisima solvencia su anterior encuentro mientras que helios llegaba despues de una derrota fuera de su estadio, lo que hacia que ambos quisieran ganar el encuentro para continuar en racha el Delicias y para iniciar la escalada Helios.

Desde el inicio a pesar de que los dos equipos trataban de lograr el control de la zona central, era el CD Delicias quien llegaba al area rival con bastante mas claridad aunque Helios tampoco renuncuiaba a proyectarse en ataque siempre que la ocasion le era propicia

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

El partido discurria muy reñido hasta que en el min. 24, el Delicias lograba marcar el 0-1. Este gol hizo mucho daño a los jugadores de Helios que sin llegar a reponerse del "mazazo" recibian justo a la jugada siguiente el 0-2 resultado con el que se llegaba al descanso

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

En la segunda mitad, Helios salta al terreno de juego dispuesto a recortar diferencias pero el Delicias gestiona bien su diferencia y en el tramo final del encuentro con helos lanzado al ataque el CD Delicias redondearia en tan solo 10 minutos en los que lograba tres goles, un resultado merecido pero quiza demasiado holgado