La imagen puede contener: una persona, sentada, calzado y exterior

AT. RANILLAS : Lahoz, Michael ( Franco ), Moreno ( Sierra ), Rayo ( Soto ), Lopez, Pellejero, Garcia, Gonzalez, Iñiguez, Lozano y Cabero ( Cubero )

CD. DELICIAS : Alonso, Aldea ( Zazurca ), Navales ( Martinez ), Gomez ( Luis Bro ), Pina ( De la Cruz ), Navaz, Millan, Foz, Sanchez, Barquin y Nguema

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Raul Bruna asistido en bandas por Gargallo y Sisamon. Tarjetas amarillas para Moreno, Lucea, Lozano y Sierra del Ranillas y para Barquin, Navaz, Sanchez, Aldea, Nguema y Luis Bro del Delicias

GOLES : 1-0, min. 10, Lozano; 2-0, min. 28, Iñiguez; 3-0, min. 36, Cabero

Dos de los equipos que han empezado el campeonato realmente bien pero que llegaban al partido despues de perder puntos en la jornada anteriorse enfrentaban en el Nuevo Ranillas para disputar 3 importantes puntos que les permitiera seguir en el grupo de cabeza.

Asi las cosas, el partido comenzo como no podia ser de otra forma muy intenso. la disputa del balon en todas las zonas del campo era una constante por lo que ambos conjunts ante la dificultad de combinar, practicaban un juego directo que hacia que la pelota fuese rapidamente de un campo a otro sin apenas tregua.

El Ranillas quiza mas concentrado y mejor adaptado al terreno de juego, llegaba con mas claridad al area del equipo visitante y en el minuto 10, Lozano lograba el 1-0. Este gol puso demasiado nerviosos a los jugadores del equipo visitante que no se encontraban comodos sobre el terreno de juego lo que fue aprovechado por el Ranillas mas certero en ataque para conseguir dos goles mas, el primero en el min. 28, obra de Iñiguez y el 3-0 en el min. 36 obra de cabero

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Sin una reaccion clara de los jugadores del CD Delicias se llegaria al descanso con un marcador quiza excesivo pero ciertamente merecido para el Ranillas dado el mayor acierto y concentracion de sus jugadores en este tramo de partido.

En la segunda mitad, el CD Delicias trataba de reducir el marcador pero ademas de no estar acertados de cara al gol, el Ranillas gestionaba bien la diferencia y consiguio llegar al final del encuentro sin que se moviese mas el marcador

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior