TODO LO SUCEDIDO EN LA CUARTA JORNADA

Tras disputarse la cuarta jornada un sorprendente Magallon se situa como lider al haber resuelto con victoria los cuatro encuentros disputados

REGIONAL PREFERENTE G.1

TODO LO SUCEDIDO EN LA CUARTA JORNADA .- Resultados, Comentarios y Goleadores

ZARAGOZA 2014, 0 - UD. BARBASTRO, 0 .- Partido entre dos de los mejores equipos del grupo jugado de poder a poder durante los 90 minutos. Defensas ferreas en ambos conjuntos que apenas daban opcion a las respectivas delanteras lo que hacia que el juego fuese demasiado directo ya que las combinaciones no eran permitidas debido a la presion ejercida en todo el campo por los jugadores de ambos conjuntos. Al final el marcador no se moveria lo que daba una gran emocion al partido ya que el gol podia llegar a favor de cualquiera de los dos. Al final no llegaria y el marcador terminaba como cuando se inicio el partido

GRAÑEN, 0 - MAGALLON, 1 .- Pleno de victorias para un sorprendente Magallon que era capaz de llevarse los tres puntos tras ganar a un Grañen que quiso pero que no pudo con un Magallon bien situado en defensa y que a la contra lograba llevar el peligro a la porteria local. Dominio local en la segunda mitad pero incapaz de perforar la meta muy bien defendida por los jugadores visitantes que cuando mas dominados estaban a falta de cinco minutos para la conclusion Segura finalizaba una salida a la contra logrando el gol del triunfo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - TARDIENTA, 0 .- Encuentro jugado de poder a poder entre dos equipos que saltaron al campo con muchas precauciones lo que hizo que apenas hubiera ocasiones de gol claras. El juego era muy directo y las ocasiones se creaban en base a balones aereos lo que facilitaba la labor defensiva de ambos conjuntos. Empate que seguro deja a los dos equipos con un sabor agridulce ya que por un lado para el Tardienta supone seguir estando una jornada mas imbatido y para el equipo local sumar aunque sea solo un punto es mejor que perder los tres

BIESCAS, 1 - JACETANO, 0 .- Partido de rivalidad el disputado en Biescas entre el equipo local y el Jacetano. Primera mitad dominada por el conjunto local que tuvo alguna oportunidad que no logro materializar. En la segunda mitad llegaria el 1-0 materializado por Dylan en el minuto 51 que lograba batir al portero visitante de tiro cruzado. A partir de aqui el Jacetano estiro sus lineas mientras que el Biescas daba un paso atras defendiendo su ventaja. Los visitantes atacaban creando ocasiones de gol abortadas por el portero y defensa locales y el marcador ya no se moveria

PEÑA FERRANCA, 1 - ZUERA, 1 .- Primer punto para la Peña Ferranca en lo que llevamos de temporada gracias al empate cosechado en el Municipal de Barbastro frente al Zuera. Resultado que no hace justicia con lo presenciado sobre el terreno de juego en un partido en el que domino creando ocasiones de gol, pero no era el dia de los peñistas que llegaron a estrellar tres balones en los postes ademas de un penalti lanzado y que repelio el larguero de la porteria zufariense. De salida la Peña Ferranca era quien dominaba el juego y se adelanto en el marcador con un gol obra de Luque en el min. 7. El Zuera apenas llego en un par de ocasiones al portal del equipo local durante la primera mitad. En la segunda parte seguia dominando la Peña ferranca que desperdicio un penalti lanzado por Castillo al larguero. El gol del Zuera llegaba en el min. 75 obra del veterano Perea. y tuvo ocasion de llevarse el encuentro ya que casi a continuacion eran los visitantes quienes lanzaban un balon al larguero.

ALTORRICON, 1 - GALLUR, 2 .- El Gallur logra su primera victoria de la temporada y lo hace con autoridad ganando en Altorricon al equipo local. Dominio visitante en la primera mitad que conseguia su gol en el minuto 36 por medio de Sebastian. Con victoria visitante se llegaba al descanso. En la segunda mitad, el Altorricon salto al campo dispuesto a conseguir la igualada y o lograba en el minuto 57 por medio de Fontana. Presion local sobre el portal visitante que aprobechaba una contra en el ultimo minuto de partido para lograr el 1-2 por medio de Royo

VILLA DE ALAGON, 4 - SAN JOSE, 2 .- Gran partido el presenciado en la Portalada entre dos equipos Villa de Alagon y San Jose que salieron jugando al ataque y buscando la victoria que al final caeria del lado del equipo local que fue quien mas ocasiones de gol tuvo y que mejor las aprovecho. En la primera parte el dominio fue alterno y las defensas no daban opciones a los delanteros rivales. En la segunda parte llegaria el vendabal de goles por parte de ambos conjuntos. Luis hacia el 1-0 para ser Daniel el autor del 1-1. El 2-1 lo marcaria Manresa y el 3-1 lo materializaba Cafu. El San Jose no bajaba los brazos y en el 87 su jugador Marin hacia el 3-2 dando emocion a los instantes finales pero seria el local Barbero en tiempo de descuento el que lograba el 4-2 definitivo

CUARTE, 2 - EPILA, 0 .- El equipo local sorprendia en los minutos iniciales a un Epila que no lograba asentarse comodamente sobre el terreno de juego. Fruto del dominio local llegarian los goles en el min. 5 obra de Valdes y en el 26, Ginoves hacia el 2-0. Poco a poco el Epila iba entrando en juego llegando a igualar el dominio y el juego pero aun cuando lo intento fue incapaz de sorprender a la defensa local que gestiono perfectamente su ventaja llegandose al final con el resultado de 2-0

MALLEN, 3 - SANTA ANASTASIA, 1 .- Primera victoria del Mallen en la competicion lograda ante un Santa Anastasia que se vio dominado durante gran parte del encuentro por un Mallen ambicioso que salto al campo dispuesto a resolver el encuentro cuanto antes. En el min. 3, Dutor hacia el 1-0 para ser Soko en el 20 quien lograba poner el marcador en un 2-0 que ponia el marcador muy favorable para el equipo local. Ya en la segunda parte Ruberte de penalti lograba el 3-0 y en los instantes finales Murillo lograba el gol visitante que dejaba el marcador en el 3-1 definitivo