1ª REGIONAL G.1 - DESARROLLO DE LA 3ª JORNADA

Cristian Modrego jugador del CD Movera fue el gran protagonista de la tercera jornada del campeonato al conseguir tres goles para su equipo

PRIMERA REGIONAL G.1

DESARROLLO DE LA TERCERA JORNADA

RESULTADOS:

VILLAMAYOR-C.D.   1 -    ALFINDEN-A.D.
FLETA-C.D.   1 -    EL GANCHO C.F.
GINER TORRERO-C.D.   1 -    SAN G. ARRABAL-C.D.
ESCALERILLAS-AT.   3 -    ANENTO F.C./A.D.
MOVERA-C.D.   4 -    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   0 -    GARRAPINILLOS-C.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 -    EL SALVADOR-S.D.
RANILLAS-AT.   4 -    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
LA CARTUJA-F.C.   1 -    MONZALBARBA-AT.
HURACAN-C.D.   1 -    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO

COMENTARIO :

Continua muy fuerte el CD Delicias y lo demuestra sacando adelante un complicado encuentro como era el que tenia que jugar en Maria de Huerva ante el Huracan. Tras una igualada primera mitad en la que no se marcaron goles, en la segunda el CD Delicias puso en marcha el "plan B" sacando al campo a Jorge Gomez Flor que le dio las gracias a su entrenador marcando los dos goles de su equipo. Ya en el descuento el Huracan marcaria su gol por medio de Oscar Castillo. Insuficiente porque ya no tendria tiempo para mas

Primer punto para el Villamayor, pero punto de prestigio ya que fue conseguido frente a uno de los equipos aspirantes al ascenso como es el Alfinden que se adelantaba en el marcador en el minuto 56 por medio de Alvaro Perez. Cuando parecia que los puntos iban a volar del estadio Villamayor Tarba, llegaria el gol de Alvaro Martinez que al transformar un penalti señalado por el colegiado proporcionaba a su equipo el primer punto de la temporada

Pinchazo de la Cartuja en su propio estadio frente a un Monzalbarba que parece va a dar mas de un disgusto esta temporada. En el minuto 55 se adelantaba el equipo local gracias a un gol de Abreu. Parecia el partido decidido cuando en el tiempo de descuento llegaria el gol del empate del Monzalbarba marcado por David Gascon que dejaba a los aficionados de la cartuja cariacontecidos

Dos equipos "nuevos" en la categoria esta temporada, Giner Torrero y San Gregorio ya que ambos descendieron de Preferente, se veian las caras en el estadio Municipal de Torrero . Partido intenso jugado de tu a tu y al final ambos quedaron como amigos y se repartieron los puntos. En el minuto 14, Jorge Soria adelantaba al Giner pero ya en la segunda mitad, Pablo Jose Quilez hacia el 1-1 que seria el resultado final

Segunda victoria del Escalerillas que se deshacia con cierta facilidad de un Anento que esta temporada no ha iniciado la liga a su mejor nivel aun cuando en esta ocasion se adelantaba en el marcador en el minuto 23 por medio de Raul Vidal. El conjunto local se fue al ataque y antes del descanso Pablo Gonzalez hacia el 1-1 En la segunda mitad el equipo local acentuaba su dominio y primero Pablo Gonzalez de nuevo y despues Ladiane conseguian batir al guardameta visitante dejando el marcador en el definitivo 3-1

Muchos goles en el Movera - Actur Pablo Iglesias y al final victoria para los de casa en un partido emocionante de idas y venidas de una a otra area que dieron emocion al encuentro Rebla hacia el 0-1 en el min. 10 para ser Jorge Herrera en el 32 quien conseguia el 1-1. Cristian Modrego hacia el 2-1 en el 41 y este mismo jugador lograba el 3-1 en el 84 y el partido se aceleraba cogiendo un ritmo fenetico ya que en el 88 Polo hacia el 3-2 y ponia la emocion en el ambiente y e miedo en el cuerpo de jugadores y aficionados locales que al final suspiraban con el 4-2 marcado por Cristian Modrego que se convertia en el protagonista del encuentro con sus tres goles

Dos equipos que todavia son una "incognita" y que todavia no han sacado a relucir su potencial como son Santa Isabel y el Salvador se repartian los puntos en un partido en el que a pesar de que no hubo goles el encuentro resulto muy entretenido

El Garrapinillos gracias a un solitario gol marcado por Gregorio Bailon en el minuto 58 se llevaba los tres puntos del Municipal de Cuarte en un partido disputado con intensidad por parte de los dos equipos con el handicap para el equipo local el CD Cuarte de jugar desde el minuto 16 con un jugador menos por la expulsion de su futbolista David Dos Santos

Primera victoria del Gancho en lo que llevamos de competicion y triunfo a lo grande ya que le endosaba nada menos que 4 goles a un Fleta que no se esperaba el potencial ofensivo de su rival que dominaron el encuentro y el marcador desde el inicio del encuentro. En el min. 6, Hadegnon hacia el 0-1 resultado con el que terminaba yna primera mitad en la que el conjunto local trataba de igualar la contienda. En la segunda parte la superioridad del Gancho fue manifiesta y Mediano, Ndilne, y Pablo Roiz ponian el marcador en un claro 0-4 para ser el local Lastres quien en el 86 hacia el 1-4 definitivo