DESARROLLO DE LA TERCERA JORNADA

Tras disputarse la tercera jornada cuatro equipos, Andorra, Fraga, Quinto y Caspe comandan la clasificacion. Por abajo el Cella es colista sin puntuar

REGIONAL PREFERENTE G.2

RESULTADOS :

FUENTES-C.D.   2 -    VALDERROBRES-C.D.
MEQUINENZA-C.D.   1 -    UTRILLAS-C.D.
MONTECARLO-U.D.   2 -    CALATAYUD-AT.
CASPE-C.D.   1 -    ALCAÑIZ C.F.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   3 -    ANDORRA-C.F.
MORES-C.D.   0 -    QUINTO-C.D.
CELLA-C.D.   1 -    SEULCAR SAN FERNANDO-C.D.
BUJARALOZ-C.D.   1 -    FRAGA-U.D.
HERRERA-C.D.   0 -    VALDEFIERRO-C.D.

COMENTARIO :

Emocionantisimo encuentro el disputado por Cariñena y Andorra. Dos equipos de altos vuelos que demostraron su potencial. El Cariñena marcaba la pauta del juego y sobre todo del marcador llegando a ponerse 3-1 en el marcador pero en los instantes finales el Andorra demostro capacidad de reaccion y sobre la bocina lograba el gol del empate. De Blas hacia el 1-0 en el 41 pero Redondo ya en la segunda mitad lograba el 1-1 en el min. 48. El Cariñena se fue a por la victoria y primero Ibañez y despues Sidy ponian el marcador en un esperanzador 3-1 para el conjunto local. Ya se cantaba la victoria en Cariñena pero Victor Arribas en el min. 88 y Diego Fernandez en tiempo de descuento y de penalti lograba el 3-3 definitivo

Partido intenso en Bujaraloz y victoria de un Fraga que todavia no conoce la derrota y que demostro tener un gran potencial ofensivo con llegadas constantes al area del equipo local que nunca bajo la guardia y que no dio ningun tipo de facilidades. Nico Puch hacia el 1-0 para empatar Clavel. El 1-2 definitivo lo marcaria Rodriguez

El Quinto sigue haciendo gala de un gran poder defensivo y todavia no ha encajado ningun gol. Situacion contraria la del Mores que todavia no ha logrado marcar y sigue con el 0 en su casillero de goles a favor. Empate a cero final en un partido en el que hubo ocasiones pero lo que fallo fue el acierto

El Caspe logra una gran victoria ante un Alcañiz que llegaba imbatido y sin encajar todavia ningun gol pero que se tuvo que rendir ante el equipo de Carlos Burillo que marcaba en el minuto 6 por medio de Lizarbe y despues gestionaria perfectamente la diferencia para llevarse 3 importantes puntos ante un equipo el de Alberto Portoles que llegaba en un muy buen momento

El Montecarlo se olvida de su resultado favorito, el empate, y logra una muy buena victoria ante un Calatayud que no parece tener un inicio de campeonato muy positivo. Tras una primera mitad en la que no se movio el marcador, en la segunda, Juan Carlos Gil y Sergio Hernandez lograban los dos goles del equipo de Torrero

Pinchazo del Mequinenza que no pasa del empate (1-1) ante un Utrillas al que se le resiste la primera victoria aunque a punto estuvo en esta ocasion de lograrla ya que se adelantaba en el marcador en el minuto 77 por medio de Adrian Hernandez y cuando parecia que los tres puntos volarian hacia Utrillas, ya en tiempo de descuento Moussaoui evitaba la derrota local al marcar el gol del empate

Sigue funcionando a las mil maravillas el "novato" Seulcar San Fernando todavia imbatido que sorprendia en esta ocasion al Cella que decididamente no anda bien y en la actualidad se encuentra en una situacion realmente extraña para este club en el fondo de la clasificacion, colista y todavia sin conseguir punto alguno. El 0-1 lo hacia Cascan en el min. 44 al transformar un penalti. Segunda parte de acoso local que en el min. 87 lograria el empate por medio de Plumed. Cuando parecia que iba a haber un reparto de puntos, en tiempo de descuento Eduardo Pardos hacia el 1-2 y le daba a los visitantes la victoria

El Herrera a pesar de que lo intento no pudo con el Valdefierro de Limones que con un gol de Jonatan Aso en el minuto 10 se llevaba los tres puntos y lograba asi su primera victoria que unida a los dos empates anteriores ocupa una comoda posicion y seguro que seguira subiendo ya que sin duda se trata de uno de los conjuntos que luchara por el ascenso

Victoria por la minima del Fuentes ante un Valderrobres que lucho hasta el final y que a pesar de conseguir reducir diferencias tras el 2-0 inicial del Fuentes, goles logrados en los minutos 14 y 17 por medio de Gutierrez y Molinero, no le dio mas de si para lograr el empate ya que el Fuentes gestionaria la diferencia hasta el final. En el min. 44 marcaba Alejandro Caso el gol visitante.

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos