REG. PREFERENTE G.1 - DESARROLLO DE LA J.3

Golpe de autoridad del Zaragoza 2014 que en un encuentro muy completo lograba la victoria en casa de uno de los aspirantes al ascenso como es el Epila

SAN JOSE-U.D.   2 -    PEÑA FERRANCA
TARDIENTA-A.D.   3 -    VILLA DE ALAGON-C.F.
BARBASTRO-U.D.   1 -    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
EPILA-C.F.   0 -    ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014
SANTA ANASTASIA-C.F.   2 -    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
ALTORRICON-C.D.   1 -    MALLEN-C.D.

COMENTARIO :

Golpe de autoridad del Zaragoza 2014 que en un encuentro muy completo lograba la victoria en casa de uno de los aspirantes al ascenso como es el Epila y lo hacia con autosuficiencia con un marcador concluyente, Un 0-4 es como para tener en cuenta las aspiraciones de los zaragozanos. Lavilla, Requejo, Stokic y  Marco Antonio Dias marcaban los goles del lider

Tampoco cede el Tardienta que ha iniciado el campeonato de una forma arrolladora. Mucho merito tiene su victoria frente al Villa de Alagon, equipo que en principio tambien quiere estar arriba pero que no ha iniciado demasiado bien el campeonato sobre todo en el aspecto defensivo ya que ha encajado ya 6 goles en los tres partidos disputados. En cuanto al Tardienta, Daniel Aciron ha formado una plantilla excelente que de momento le esta dando unos resultados. Pellicer, Bombin y Riyad fueron los goleadores

Completa el trio de lideres un sorprendente Magallon que de momento funciona a las mil maravillas. Mucho le costo ganarle al Gallur pero al final tuvo la suerte del campeón y cuando se jugaba el descuento un gol en propia puerta de Marcos Sancho daba la victoria a los de casa que se situan terceros en la clasificacion

Discreto partido del Barbastro frtente al Actur Pablo Iglesias pero con final feliz ya que un gol de Ferrandis en el minuto 43 dejaba los 3 puntos en el Municipal lo que supone no perder "comba" con los de arriba. Al final el Actur se fue arriba en busca de empatar y a punto estuvo de hacerlo ya que dispuso de un par de buenas ocasiones

Sigue sin estrenarse la Peña Ferranca que perdia en campo de un San Jose que resolvio el partido en tan solo 5 minutos con goles de Barriendos y Garcia antes de llegarse a la media hora de partido. Parecia todo decidido pero la Peña Ferranca reacciono y paso a dominar el juego y antes del descanso recortaba diferencias por medio de Luque. En la segunda mitad el juego estuvo mas equilibrado y ninguno de los dos lograba alterar el marcador

Buena victoria del Zuera que fue superior a un Biescas que sufrio demasiado ante los ataques del equipo local que consiguio tres goles pero tuvo oportunidades de hacer alguno mas. Bailo, Noel Cabanes y Gonzalez fueron los autores materiales de los tres goles del Zuera

Mal partido del Grañen sobre todo en la primera mitad en la que no pudo con un serio Jacetano que se defendia bien con un guardameta explendido y que trataba de sorprender a la contra. En el minuto 40 Borja hacia el 0-1 y en el 50 ya en la segunda mitad, Hicham marcaba el 0-2 que resultaria definitivo ya que aun cuando los locales mas con el corazon que con la cabeza trataron de atacar en busca de reducir diferencias no supieron encontrar el camino del gol y los puntos volaron hacia la Jacetania

El Mallen logra estrenar su casillero de puntos y tambien de goles al lograr empatar (1-1) en el terreno del Altorricon que domino mas y merecio un mejor resultado pero los de Mallen se defendieron con orden y lograron evitar que el conjunto local marcara mas goles. Alvaro Moreno adelantaba a los visitantes en la primera mitad y ya en la segunda el local Daniel Tejedor lograba el gol del empate

Primeros puntos para el Santa Anastasia tras su victoria frente a un Cuarte que no termina de mostrar todo el potencial que tiene. Se adelantaban los visitantes en el marcador por medio de Arechavaleta pero antes del descanso Recio hacia el empate y ya en la segunda mitad Juan lograba el 2-1 y la victoria para el Santa Anastasia

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos