Segunda jornada de liga y los favoritos Real Zaragoza y SD. Huesca que ya empiezan a tomar posiciones y a marcar diferencias

RESULTADOS COMENTARIO Y CLASIFICACION DE LA JORNADA Nº 2 ( 15-09-2018 )

HUESCA-S.D.   5 -    TERUEL-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   3 -    OLIVER-C.D.
OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL   2 -    AMISTAD-U.D.

COMENTARIO :

Segunda jornada de liga y los favoritos que ya empiezan a tomar posiciones y a marcar diferencias. Real Zaragoza y Huesca se imponen de forma clara colocando sendas goleadas a San Jose y Teruel dejando claro que van a ser sin duda los grandes favoritos al campeonato

Dominio de principio a fin del Real Zaragoza que dejaba solucionado el partido en la primera mitad ya que marchaba al descanso con el marcador 5-0 a su favor. la maquinaria blanquilla no pararia en la segunda mitad consiguiendo 6 goles mas hasta dejar el marcador definitivo en un clarisimo 11-0. Por su parte la SD Huesca empezaba marcando rapido, concretamente en el min.4, pero tardaria en lograr el 2-0 que lograba al borde del descanso. De salida en la segunda parte hacia el 3-0 y a partir de aqui todo fue mucho mas facil. Lograba el 4-0 en el min. 63. El Teruel que no bajaba los brazos lograria su gol un par de minutos despues y cuando se llegaba al final del partido el Huesca hacia el 5-1 definitivo.

Ebro, Amistad, Balsas Picarral, Olivar y Ejea con 4 puntos permanecen por detras en la clasificacion tras continuar una semana mas imbatidos

Reaccion del Montecarlo que tras la derrota en la pasada jornada logra la victoria ( 1-3 ) en Monzon y se situa en la zona media de la tabla. El partido no fue facil para los zaragozanos ya que los montisonenses se adelantaron en el marcador al inicio de la segunda mitad pero los de Alvaro Frances reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador dejandolo bastante claro a su favor

Gran victoria del Oliver ( 3-4 ) en el campo del Juventud en un reñido partido pleno de emocion y alternativas y dejando claro que va a ser un conjunto con el que habra que contar a lo largo de la temporada