VILLANUEVA C.F. 3 - SAN ANTONIO A 1

Gran temporada de las chicas del CF Villanueva que con su victoria sobre el San Antonio A terminan la liga como cuartas clasificadas

Victoria de un Villanueva que acaba en cuarta posición la liga.

Buen sabor de boca para las chicas del Villanueva en el último partido de liga, arrebatándole a su rival, el San Antonio, la cuarta plaza que se jugaba en el duelo disputado en el Enrique Porta.

Buena mañana en Villanueva para ver un encuentro entre dos de los equipos que mejor han acabado la liga, comenzó el encuentro con mucho respeto entre los dos equipos. Poco a poco las locales fueron encontrando mejores sensaciones, con llegadas constantes al área, con buenas combinaciones llevadas por Manogué pero sin fruto de cara a puerta. El San Antonio, un equipo muy ordenado y con gran capacidad de sacrificio, intentaba salir a la contra pero sin fortuna en el último pase. Mediada la primera parte, un corner magníficamente sacado por Andrea es rematado por Buenacasa después de un rechace.
Las visitantes tras el gol, capitaneadas por una gran Natalia, intentan rehacerse y comienzan a llegar al área rival, pero el Villanueva resta todas las posibles ocasiones que pudieran llegar. Así se llega al descanso con mínima victoria local.

En la reanudación, mejora Villanueva con mas juego combinativo pero sin claridad en el remate, poco a poco el San Antonio se va haciendo con el control del partido, y tiene una clarisíma ocasión que desbarata Marian con una buena parada a tiro de Jessica. A la segunda fue la vencida, penalti discutido que transforma Rebeca. Las locales encorajinadas por el empate, se lanzan a tumba abierta a la portería rival, muy bien movidas por Marín recién incorporada al campo.En el minuto 72 Gascón en un magnifico lanzamiento de falta inclina la balanza al lado local. Sin tiempo para la reacción, de nuevo Gascón, pone el 3-1 en un rechace desafortunado de Izarbe, guardameta visitante.
De aquí al final, monólogo local, aportando mucha frescura las jugadoras que entraron en la segunda parte.

Fin a la liga en la categoría femenina para estos dos buenos equipos, que han finalizado en la zona noble de la clasificación. Seguro que darán que hablar en la copa.