REAL ZARAGOZA, 4 - CN. HELIOS, 2

Partido emocionante dominado por el Real Zaragoza que consiguio encauzarlo pero en un arreon final Helios estuvo a punto de darle un disgusto

LIGA NACIONAL JUVENIL

JORNADA, 2

El primer tiempo transcurre con dominio local aun cuando no tuvo ocasiones claras para marcar ya que Helios controlaba bien a los delanteros locales

En el minuto 36 llegaria el 1-0. David culmina una buena jugada por la banda izquierda, y viniendo desde atras consigue empalmar al fondo de la red del equipo heliofilo

Ya en la segunda mitad seria de nuevo David en un gran golpeo desde la frontal quien consigue el 2-0 a pesar de que el portero visitante en una gran estirada consigue tocar el balon pero no puede atajarlo dada la colocacion y potencia del disparo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

El partido con este resultado parecia decidido pero tan solo era un espejismo ya que Helios reacciona da un paso adelante y tras una rapida combinacion en el centro del campo cuando se jugaba el minuto 76 consigue acortar diferencias al conseguir un gran gol

Tan solo 4 minutos mas tarde Helios al transformar un penalti logra el 2-2. Nervios en el equipo blanquillo y Helios  que parecia dispuesto a culminar una remontada con la que en principio nadie contaba

Poco disfrutaron de esta situacion los heliofilos ya que casi a continuacion, tan solo dos minutos despues otro penalti señalado por el colegiado pero en esta ocasion a favor del Real Zaragoza era lanzado y transformado por Carbonell logrando el 3-2 que volvia a inclinar el resultado a favor del equipo local

Helios se lanza al ataque en busca de volver a empatar el partido pero en una falta lateral a favor del Zaragoza se produce un rechace y Carbonel consigue rematar logrando el 4-2 definitivo

En resumen partido emocionante con alternativas. Dominado en su mayoria por el Real Zaragoza que consiguio encauzarlo pero en un "arreon" final de Helios estuvieron a punto de darle un disgusto a los blanquillos