ASI FUE LA JORNADA 2 EN EL G.1 DE PREFERENTE

Zaragoza 2014, Magallon y Tardienta con pleno de victorias en los dos partidos disputados lideran la clasificacion seguidos por Epila y Barbastro

PEÑA FERRANCA   1 -    TARDIENTA-A.D.
VILLA DE ALAGON-C.F.   1 -    BARBASTRO-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1 -    EPILA-C.F.
ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014   4 -    SANTA ANASTASIA-C.F.
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 -    MALLEN-C.D.

COMENTARIO :

ZARAGOZA 2014, 4 - SANTA ANASTASIA, 1 .- El equipo zaragozano deja claro que esta temporada aspira al ascenso. Desde el inicio del partido tomo la iniciativa y Eneko hacia el 1-0 en la primera mitad. En la segunda parte el equipo local acentuo todavia mas su dominio y Carlos perez, Rosell de penalti, y nuevamente Eneko marcaban para los de casa mientras que Miana marcaba para los visitantes

MAGALLON, 2 - ALTORRICON, 1 .- Victoria para saborear durante largo tiempo ya que vino tras una remontada y en el ultimo minuto, ya que el Altorricon se adelanto en el marcador por medio de Tejedor al transformar un penalti en el min. 31 pero Aznar en el 39, lograba el 1-1 con el que ambos equipos marchaban al descanso. Muchas precauciones en la segunda parte hasta que Falcon en el descuento, marcaba el 2-1 definitivo

GALLUR, 2 - JACETANO, 2 .- Partido disputadisimo con alternativas en el juego y en el marcador en el que el Jacetano siempre fue por delante pero el Gallur supo reaccionar y al final lograba el gol de la igualada. Berrendo y Blasco marcaban para el Jacetano y Vargas y Diaz lo hacian para el Gallur

VILLA DE ALAGON, 1 - UD. BARBASTRO, 1 .- Gran partido entre dos equipos que aspiran a todo esta temporada y que no defraudaron en la Portalada. Partido de alternativas pero seria el Barbastro en la segunda parte por medio de Garcia quien se adelantaba en el marcador. El Villa de Alagon se lanzo a por el empate que lograria en el ultimo suspiro del partido por medio de Manresa

GRAÑEN, 1 - ZUERA, 0 .- Partido tremendamente igualado con mucho juego en el centro del campo y escasas llegadas al area por parte de los dos equipos sobre todo en la primera mitad. En la segunda parte el Grañen salio mas ambicioso y en el minuto 64, Andres Cortes lograba el 1-0 que a la postre seria el definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - CF. EPILA, 3 .- Salida arrolladora del Epila que coge por sorpresa al equipo local que no ve como reaccionar ante el vendaval ofensivo del equipo visitante que en el minuto 26 ganaba por 0-3 con goles de Muñoz, Rosagaray y Gonzalvo. Un penalti señalado por el arbitro a favor del equipo local en el minuto 45 era transformado por Piñero en el 3-1. En la segunda parte lo mas destacado seria las expulsiones de un jugador local y su entrenador y la de un jugador visitante

CD. CUARTE, 1 - CD. MALLEN, 0 .- Partido competido en la primera mitad con ligero dominio local aun cuando apenas se crearon ocasiones de gol. El 1-0 llegaria en el minuto 42 y su autor Gillen al recoger un rechace tras un disparo lejano de uno de sus compañeros. De salida en el segundo tiempo el mallen salio mas ambicioso pero sin acierto de cara al gol. Poco a poco el Cuarte volvia a hacerse con el dominio pero el marcador ya no se moveria

PEÑA FERRANCA, 1 - TARDIENTA, 2 .- Primera mitad dominada por el equipo local que se adelantaba en el marcador por medio de Luque en el minuto 39 ante un Tardienta que no daba sensacion de peligro. Pero en la segunda parte el panorama cambio por completo y era el Tardienta quien dominaba y creaba ocasiones de gol consiguiendo darle la vuelta al marcador con los goles de Olivan y Riyad

BIESCAS, 2 - SAN JOSE, 0 .- Un gol en cada periodo ambos marcados por Gonzalo dan la victoria al Biescas que fue superior al equipo zaragozano del San Jose a pesar de jugar desde el minuto 37 con un jugador menos. El colegiado tambien expulsaria a otro jugador del Biescas que estaba en el banquillo y al preparador fisico del equipo visitante