CD DELICIAS, 4 - CD UNION LA JOTA VADORREY, 0

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un encuentro dominado por el CD Delicias que fue superior a la Union la Jota Vadorrey

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 1

CD. DELICIAS, 4 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

CD. DELICIAS : Loras, Foz, Sabater ( Luis Bro ), Sanchez, Nguema, Millan ( Aldea ), Gonzalez, Navales, Martinez (Zazurca), Navaz ( De la Cruz ) y Navallas ( Pina )

La imagen puede contener: 11 personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Gonzalez, Valverde ( Luis Villarroya ), Gil, Lafuente ( Urcola ), Chueca ( Villanueva ), Gazol, Orozco, Azagra, Gonzalvo, Arquillue ( Legarre ) y Neila

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Claudia Cebollada, asistida en bandas por Jandry Sanchez y Mohamed Ba. Tarjetas amarillas para Luis Bro del Delicias y para Valverde y Villanueva de la Union la Jota Vadorrey

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0, min. 22, Foz; 2-0, min. 47, Zazurca; 3-0, min. 60, Navaz; 4-0, min. 90, Luis Bro

Partido inaugural de la temporada celebrado en las instalaciones del CD Delicias ( Antiguo Pignatelli ) entre el propietario del terreno el CD Delicias y el CD La Union la Jota Vadorrey que terminaria con la clara victoria del CD Delicias

Dos equipos que desde el inicio del partido salieron con muchisimas ganas de lograr la victoria, jugando abiertos en busca del gol pero que ya se vio justo desde el momento que la colegiada dio la orden de iniciarse el encuentro, que era el CD Delicias quien tomaba el mando del juego y el dominio de la situacion.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Muy fuertes fisicamente, el conjunto local se adueño del centro del campo, lanzando a sus delanteros que se acercaban con mucho peligro al area defendida por Gonzalez. Por su parte la Union trataba de defenderse con orden y salir a la contra con velocidad para tratar de sorprender al portero y defensa local.

En el minuto 22, llegaba el 1-0 marcado por Foz y aun cuando la Union trataba de reaccionar para conseguir el empate, le faltaba profundidad para lograrlo.

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

La primera mitad terminaba con el dominio mas repartido y con la ventaja en el marcador del equipo local por la minima diferencia.

En la segunda mitad pronto abortaria el Delicias cualquier intento de reaccion del equipo visitante, ya que en el minuto 47, Zazurca lograba el 2-0 que encarrilaba el resultado a favor de sus colores.

A partir de aqui, el Delicias se hizo mas dueño si cabe del juego mientras que la Uniuon no veia la forma de poder reducir el marcador que tenia en contra.

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 60, Navaz hacia el 3-0 y ya en los instantes finales Luis Bro lograba el cuarto y definitivo gol

En definitiva victoria clara y justa del CD Delicias que fue mejor y que de seguir en esa forma, se presenta como un claro candidato al ascenso, objetivo que se han marcado tanto la Junta Directiva como el Cuerpo Tecnico y los Jugadores

Por su parte el CD Union la Jota Vadorrey, un equipo bastante joven debera de seguir trabajando al maximo para poder realizar una buena temporada. Mimbres tiene y calidad le sobra pero eso deberan de manifestarlo y plasmarlo sobre el terreno de juego