C.D. MONREAL; 0 - C.D. EUREKA; 1

Al igual que ocurrio en el partido de ida disputado en Tarazona, en el partido de ayer la victoria fue por 0-1 frente al Eureka

Derrota por un gol a cero en el partido de ayer por la tarde frente al CD. Eureka. Resultado idéntico al partido de la primera vuelta.

El Monreal comenzó el partido con intensidad, manteniendo el control del balón y del juego. Con combinaciones rápidas conseguía salvar la primera línea de presión de los visitantes aunque todas los acercamientos acababan sin profundidad o se perdían sin peligro claro.

Con el paso de los minutos, el Eureka se asentó en el campo, defendiéndose con mucha eficacia lanzaba contras a sus jugadores de ataque, muy rápidos que a punto estuvieron en un par de ocasiones de sorprender al Monreal.

Los locales jugaron sus mejores minutos en los últimos compases de la primera mitad, con alguna jugada peligrosa que no supieron definir correctamente.

Ya en la reanudación, el Monreal sufrió un mazazo a los 5 minutos de comenzar. Tras un centro desde la banda derecha que peina un jugador visitante, le queda el balón franco al delantero turiasonense que cruza bien el esférico ante el que nada pudo hacer Dani Morata.

Le afectó el gol encajado a los locales que comenzaron a jugar sin criterio, arriesgando balones y abusando del juego largo. Aun con todo el Eureka, serio en defensa renunciaba un poco más a ir al ataque juntando más sus líneas ante las acometidas del Monreal, que con más corazón que cabeza lo intentó hasta el final.

La ocasión más clara la detuvo el guardameta visitante en la línea de gol, tras una jugada embarullada que remató Puf.

Al final, derrota por 0-1 en un partido gris que se decidió por la efectividad de los visitantes de cara a portería.

El próximo jueves el Monreal tiene otra oportunidad de conseguir la primera victoria fuera de casa ya que el equipo visita al Novallas.