COPA FEDERACION SEGUNDA INFANTIL ( SEMIFINAL )

UD. SAN JOSE : Fernandez, Arribas, Estaun, Gracia, Insa, Moreno, Porroche, Garcia, Velasco, Bercero y Blanco. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Roda, Mayayo, Dabu, Ilisei, y Paz

CN. HELIOS : Lozano, Armero, Blas, Catalan, Chopo, Collado, Carlos Gonzalez, Alvaro Gonzalez, Herrero, Perez y Raciu. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Juan Antonio Muñoz, Manzanares, Martin y Marcos Muñoz

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Victor Perez Berna. Tarjetas amarillas para : Velasco, Gracia, y Pellejero del San Jose y para : Collado y Chopo de Helios

Partido correspondiente a la semifinal de copa federacion de segunda infantil disputado a partido único en las instalaciones federativas y que terminaria con el resultado de 3-2 a favor del San Jose lo que propicia que sea este equipo quien jugara la final el proximo fin de semana

Partido intenso y muy disputado en el que las alternativas tanto en el juego como en el marcador eran continuas por lo que la emocion fue grande hasta los instantes finales

El partido empezaba electrico con los dos equipos lanzados al ataque lo que propicio ocasiones y goles en los primeros minutos. En el minuto 2 se adelantaba Helios al marcar el 1-2 para empatar el San Jose en el minuto 7al transformar una pena maxima señalada por el colegiado.

Poco le duraba la alegria ya que tan solo dos minutos despues Helios volvia a acertar con la porteria del San Jose y lograba ponerse por delante en el marcador al marcar el 1-2

El juego seguia intenso pero el acierto goleador de los dos equipos se paralizaba y al final de la primera mitad se llegaba con el resultado de 1-2 a favor de Helios que quiza fue el equipo que mas lo intento en esta fase del partido

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda mitad los dos equipos continuaban intentando que el marcador se modificara pero ya no estaban tan inspirados de cara al gol por lo que el partido transcurria en un ir y venir de un campo a otro pero sin ocasiones claras de gol hasta que se llega al minuto 65 en el que el San Jose lograba el gol del empate a dos tantos.

Este gol supuso un mazazo para los chavales de Helios que sin llegar a reaccionar 5 minutos mas tarde recibian otro jarro de agua fria al ver como el San Jose le daba la vuelta a la eliminatoria al lograr el 3-2 definitivo ya que hasta el final el marcador ya no se moveria.