FOTOGALERIA del AT. CUBEROS, 2 - CD. FLETA, 7

Gran partido del CD Fleta que demostro con su victoria ser el gran favorito dentro de su grupo para pasar a la ronda siguiente en el torneo de Copa

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

COPA TERCERA REGIONAL

AT. CUBEROS, 2 - CD. FLETA, 7

AT.CUBEROS : Sorli, San Juan, Naudin, Artigas, Clavijo, Esteban, Onde, Castejon ( Martinez ), Añon ( Domingo ), Serena y Cerdan

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

CD. FLETA : Lopez, Coll, Vazquez, Amoretti, Perez, Villarino, Liedana, Castillo ( De Arias ), Segura, Pardo ( Yuste ) y Moreno ( Garcia )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Juan Martinez de Aragon. Tarjetas amarillas para Serena, Sorli, San Juan, Esteban ( 2, la segunda en el minuto 65 ), Castejon y Clavijo Todos ellos del At. Cubero

Partido dominado desde el inicio por el CD Fleta que muy pronto en el minuto 5, marcaba el 0-1 tras el lanzamiento de una falta por medio de Javier Villarino. Este mismo jugador repetia un minuto mas tarde y lograba el 0-2 tras lanzar un fuerte disparo desde fuera del area que sorprendia al portero local.

A partir de aqui todo fue muy facil para el Fleta a pesar de la oposicion de un At. Cuberos que lo intentaba pero que era superado una y otra vez por el equipo visitante que llegaba al final de la primera mitad con un claro y contundente 1-5

La segunda mitad fue bastante mas igualada y tan solo en el tramo final fue cuando se alteraba el marcador hasta llegar al 2-7 final que reflejaba la superioridad del CD Fleta que realizó un gran partido ante un AT. Cuberos que trato de resisitir pero que al recibir los dos primeros goles muy pronto, se vino abajo