La imagen puede contener: 3 personas, exterior

AT. RANILLAS : Franco, San Miguel, Arnauda, Sebastian, Serrano, Florindo, Burcus, Pardos, Hamham, Pardina y Lopez. Tambien jugaron : Del Amo, Bermudez, Perez, Berdusan y El Maanawi

CD. CALANDA : Gil, Pelles, Trallero, Celma, Retave, Ballesteros, Andres, Garcia, Esteban, Gasion y Rus. Tambien jugaron : Soler, Kamal y Felez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Aaron Suberbiola

GOLES : 1-0, min. 10, Burcus; 2-0, min. 12, Burcus; 2-1, min. 16, Trallero; 2-2, min. 32, Kamal

Llegaba el Calanda al Nuevo Ranillas para jugar el penultimo partido de liga en busca de la victoria para ratificar de esta forma el liderato del Grupo 2 de la Segunda Alevin y ademas lograr matematicamente el ascenso a Primera Alevin

Enfrente un buen Ranillas que ha realizado una gran temporada y que llegaba al encuentro tras una magnifica racha de resultados y que lucha tratando de conseguir la cuarta plaza de la clasificación

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El encuentro realmente magnifico por parte de los dos equipos que no han escatimado esfuerzos en defensa de sus colores lo que ha propiciado que la emoción haya estado presente de una gran emocion desde el inicio hasta el final

Desde el inicio del partido el Ranillas que sale con mucha intensidad trata de apoderarse del dominio en el centro del campo y aun cuando el Calanda tenia mas control del balon, los contragolpes del equipo local llevaban mucho peligro a la porteria visitante.

En el minuto 10, un pase largo por la banda derecha es recogido por el jugador local Burcus que se marcha por velocidad y de gran disparo consigue batir al portelo calandino logrando el 1-0

Sin tiempo para reaccionar por parte del Calanda, llegaria el 2-0 en una jugada practicamente calcada a la del primero y ademas con los mismos protagonistas. pase largo por la banda derecha que gana en velocidad Burcus que nuevamente de disparo raso consigue batir de nuevo al portero visitante

El Calanda trataba de combinar con cierto sentido pero no llegaba con peligro a la porteria local mientras que el Ranillas creaba una y otra vez ocasiones de gol jugando a la contra siempre a traves de su jugador Burcus que de haber estado mas acertado podria haber aumentado su cuenta de goles

En el minuto 16 llegaria el 2-1. Una mala salida de balon por parte del equipo local es recuperado el balon por parte del Calanda y Trallero de gran disparo desde la zona de medios logra batir al guardameta local logrando el primer gol forastero. Con el 2-1 se llegaria al final de la primera mitad

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En la segunda mitad, el Calanda logra asentarse mas sobre el terreno de juego y es quien lleva la iniciativa. Sus llegadas al area local son mas continuas y en el minuto 32 es Kamal quien tras una buena jugada consigue batir al portero local

El Calanda quiere mas y su dominio se acentua aunque sus llegadas  tampoco llevan demasido peligro en parte porque la defensa del Ranillas se muestra muy segura. Por contra el Ranillas tiene la mejor oportunidad de lograr el gol de la victoria en una jugada en la que con todo a favor el delantero local eleva el balon por encima del larguero cuando lo mas facil era meterla dentro

El partido muy interesante terminaria con el empate a dos goles entre estos dos equipos que han demostrado muy buenas maneras

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie, personas practicando deporte, niño(a) y exterior