La imagen puede contener: 2 personas, exterior

CD. OLIVER : Cabanillas, Vilchez, Vazquez, Colas, Fernandez, Llorente, Berenguer, Salmeron, Calvo, Gordo y Palomeras. Tambien jugaron : Badia, Madorran, Jimenez y Santisteve

CN. HELIOS : Casamyor, Lopez, Bermejo, Tarragüel, Lacambra, Torrado, Muñoz, Torrellas, Del Rio, Cordero, y Molina. Tambien jugaron : Peralta, Rada, Gracia, Castillo y Andaluz

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ARBITRO : Sergio Antonio Nuñez Perez

GOL : 0-1, min. 25, Gael Muñoz

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Importante victoria del CN Helios en su intento por salvar la categoria ante un Oliver que no ha estado a su nivel y se ha visto sorprendido por la lucha y entrega de los visitantes que desde el primer minuto fueron a por la victoria y al final obtuvieron el premio buscado y 3 puntos muy necesarios que de momento les deja fuera de la zona de descenso cuando tan solo faltan 2 partidos por disputar

De salida Helios toma el control del partido dominando la pelota y al equipo azulgrana que tiene muchos problemas para salir de su zona. Las llegadas al area del equipo local eran muchas pero sin demasiada efectividad hasta que llegamos al minuto 25 en el que Gael Muñoz de un gran disparo logra marcar el 0-1 que al final seria definitivo

En la segunda mitad el Oliver estira sus lineas equilibrando el juego y el dominio y empieza a llegar con mas peligro al portal visitante pero Helios defiende bien y ademas sale a la contra llegando a crear alguna ocasion de gol

El marcador ya no se moveria y los tres puntos se iria en la mochila del equipo heliofilo

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior