COMENTARIO SOBRE LA JORNADA 29

Paso adelante del Seulcar San Fernando no solo hacia el ascenso sino tambien al titulo de campeon del grupo tras ganar a un dificil CD Delicias

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : David Cabero ( Ranillas )

RESULTADOS Y COMENTARIO

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - EL SALVADOR, 1 .- Importante victoria del Actur Pablo Iglesias que le sirve para marcar diferencias con la zona de descenso ante un Salvador que atraviesa una fase de irregularidad e su juego y eso se refleja en su situacion en la clasificacion actualmente ocupando la octava posicion muy alejado de los puestos de cabeza cuando hace unas jornadas les disputaba incluso la posibilidad del ascenso

MIRALBUENO, 1 - SANTA ISABEL, 1 .- Empate insuficiente para el Miralbueno que podria considerar como un "retroceso" en su escalada en busca de la salvacion. Garrido lograba el 0-1 en el minuto 33. Ventaja que mentuvo el Santa Isabel hasta el minuto 86 cuando Velasco lograba el gol del empate definitivo. El Miralbueno se quedaba con 10 jugadores en el minuto 56 cuando era expulsado su jugador Andres Ochoa. Inferioridad numerica que se igualaria en el minuto 78 cuando el jugador visitante Sergio Gonzalez veia la segunda tarjeta amarilla

EL GANCHO, 1 - VALDEFIERRO, 1 .- Pinchazo del Gancho que desperdicia una gran oportunidad de escapar de la zona de peligro al no pasar del empate frente a un Valdefierro que vuelve a puntuar tras dos derrotas consecutivas. Brandy Soko en el minuto 8 adelantaba al Valdefierro que mantuvo la ventaja hasta el minuto 82 en el que Saul Orea lograba el gol del empate definitivo. Muchas tarjetas mostradas por el colegiado. 7 amarillas y una roja ( al entrenador Julio Velilla ) por parte del Gancho y 4 amarillas para el Valdefierro

GARRAPINILLOS, 1 - ALFAJARIN, 1 .- Resultado que no favorece demasiado a ninguno de los dos equipos en su intento uno, el Garrapinillos por alejarse definitivamente de la zona de descenso y el otro el Villamayor para salir de la misma. Adrian Perez adelantaba al garrapinillos en el minuto 32 y Eduardo Rujula en el 59, lograba el gol del empate definitivo

VILLAMAYOR, 0 - MOVERA, 0 .- Empate sin goles en un encuentro dominado por el equipo local pero sin efectividad de cara al gol. El resultado es sin duda un freno a la escalada del Villamayor para escapar de la zona de riesgo lo que le obliga a seguir insistiendo y buscando vuenos resultados en los proximos encuentros

SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - DELICIAS, 0 .- Paso adelante del Seulcar San Fernando no solo hacia el ascenso sino tambien al titulo de campeon del grupo tras ganar a un dificil e incomodo CD Delicias que imprimio una gran intensidad a su juego pero que no pudo con la calidad del lider . Tanausu Rodriguez hacia el 1-0 en el minuto 12 y en el 38, Mario de penalti hacia el 2-0 definitivo. 12 tarjetas amarillas repartidas entre los dos equipos mostraba el colegiado que no tuvo su mejor dia precisamente

UNION LA JOTA VADORREY, 1 - RANILLAS, 3 .- Continua el Ranillas con su excelente dinamica de resultados y su buen juego y vencia con autoridad al CD Union la Jota Vadorrey dominando el partido desde el principio hasta el final. David Cabero (2) y Jorge manuel Franco goleaban para el Ranillas mientras que Julen Chueca en los instantes finales del encuentro marcaba el gol del honor para el CD Union la Jota Vadorrey

ZUERA, 0 - ANENTO, 1 .- Continua el Zuera con su "crisis" de resultados y vuelve a perder encadenando tres derrotas consecutivas y lo que es peor poniendo en riesgo la segunda plaza o lo que es lo mismo la posibilidad de ascender a Preferente. El partido frente a un buen Anento fue intenso, igualado y de poca efectividad de cara al gol. Un tanto en el tiempo de descuento del jugador y goleador visitante Nacho Alonso proporcionaba los tres puntos a un Anento que de no haber tenido un notable bache en la segunda vuelta del campeonato podria haber estado disputando el ascenso ya que calidad tiene de sobras para estar arriba.