RESUMEN DE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 32

Partidos entre rivales directos por el mismo objetivo daban al fin de semana un caracter de decisivos a muchos de los encuentros

TERCERA DIVISION

La jornada tanto por la zona alta como por la baja, tenía mucho en juego. Partidos entre rivales directos por el mismo objetivo daban al fin de semana un caracter de "decisivos" a muchos de los encuentros  y los nervios y la ansiedad hicieron "mella" en algunos de los equipos que juegan sus encuentros un tanto condicionados por la situacion en la que estan viviendo

El lider el Teruel volvio a la senda de la efectividad y derrotaba claramente a un dificil rival como era el Brea que con este resultado dice practicamente adios a las escasas opciones que ya tenia de poder meterse en zona de promocion. El equipo turolense iniciaba muy fuerte el encuentro y muy pronto Franco marcaba el 1-0. Este mismo jugador hacia en el min. 32 el 2-0, al mismo tiempo que el Brea se quedaba con 10 al ser expulsado por doble amonestacion su defensa Sicilia. Antes del descanso Hamza elevaba el electronico al lograr el 3-0. En la segunda mitad, el Brea estiraba lineas y Miki hacia el 3-1 pero Angel Luis volvia a restablecer la diferencia marcando el 4-1. Nuevo recorte del Brea por medio de Capmartin autor del 4-2 y por fin de nuevo Hamza establecia el 5-2 definitivo

En el Municipal de Tarazona gran partido ya que se disputaba el derbi del Moncayo entre Tarazona y Borja y al final tras un oartido tenso, muy disputado y con grandes alternativas, y jugadas muy discutidas como ambos penaltis, los dos equipos se repartian los puntos al empatar a dos goles. El Tarazona se adelantaba en el marcador gracias a un gol de cabeza de Oliver y aumentaba su ventaja al transformar un penalti por medio de Michel Sanz. Al descanso se llegaba con un marcador holgado para los de David Navarro, pero en la segunda mitad, el Borja salio dispuesto a enjugar la diferencia y muy pronto Adrian garcia "Tabala" tambien de penalti hacia el 1-2. En esta jugada era expulsado por doble amonestacion el local Antonio. El Borja en superioridad numerica se fue a por el empate que al final lograba en las postrimerias del partido por medio de Puyo. Resultado muy bueno para el Borja que consolida la segunda posicion mientras que el tarazona tendra que seguir "remando" para meterse entre los cuatro primeros

El Robres no tenia una salida facil hasta el Joaquin Ascaso de Sabiñanigo, pero demostro su buen estado de forma y se llevo el encuentro en parte gracias a su mayor efectividad ante la portería rival. Lucas y Merino hacían los dos goles de los monegrinos que siguen con su buena dinamica de resultados y continuan en la tercera posicion

En el otro encuentro entre equipos altoaragoneses, y ademas rivales directos por la salvacion el At. Monzón se llevó el triunfo de la Estacada de Fraga con un gol de Luis Costa en el primer periodo que aguantaron bien los rojiblancos para llevarse tres puntos muy importantes. Puntos que dan respiro a los de Vicien mientras que ponen en serios apuros y dejan en zona de máximo riesgo al Fraga

El Illueca aprovechaba la visita al Papa Luna del Caspe, colista del grupo y daba una alegria a sus aficionados al lograr una amplia victoria que le acerca y mucho a la zona de promociuon mientras que el Caspe queda a 8 puntos de la salvacion, en una situacion muy complicada. Morales, Mingotes, Marin, Lizarbe y Nieto goleaban para el Illueca mientras que Leiva hacia el del honor para el cuadro de Carlos Burillo

El Binéfar daba también un paso más que casi vale por dos al efectuarlo en la Platera, el campo de un rival directisimo por la permanencia  con la victoria en el campo del Cariñena y eso que empezaron perdiendo los celestes ya que se adelantaban los de casa con un gol de Roncea. Luego los tantos de Fran Súarez y Adil le dieron la vuelta y los tres puntos se venían para Binéfar. El Cariñena jugo desde el minuto 36 con un jugador menos tras la expulsion del local Dominguez. El partido de muchos nervios trajo consigo que el colegiado mostrara 7 tarjetas amarillas y una roja al Cariñena y dos amarillas para el Binefar. El Binefar sale del descenso mientras que el Cariñena queda a siete puntos de la salvacion

Valdefierro y La Almunia disputaban un partido vibrante en el que en juego habia tres puntos que pueden ser decisivos en el desenlace final. Ambos buscan desesperadamente la salvacion y no puntuar equivale a La Almunia volver a la zona de descenso mientras que la victoria hace que el Valdefierro vea mas cerca la posibilidad de salir del pozo. El partido no tenia tregua desde el mismo momento que el arbitro pitaba su inicio y ya en el min. 3 Owen ponia por delante a La Almunia. jarro de agua fria para los de Limoes que tuvieron que "remar" de lo lindo para sacar el encuentro adelante, cosa que lograron con los goles de Roldan y Marco Ariño

En uno de los partidos más vibrantes de la jornada se vivió en Almudévar con el empate 3-3. Se adelantó De Mesa para el Ejea en el primer minuto. Luegio empató Belenchon, para llegarse con 1-1 al descanso. En la segunda parte "Lucho" adelantaba de nuevo al Ejea y le dio la vuelta el conjunto local con goles de Jaime y Yeray, pero en los últimos instantes llegó el 3-3 definitivo para los de las Cinco Villas, gol marcado por Osanz. Con este resultado el Almudevar pierde una gran oportunidad de acercarse mas a los puestos de promocion mientras que el Ejea desciende a la cuarta plaza siendo desbancado por el Robres

En el campo del Carmen, el Sariñena que sigue con su manifiesta irregularidad metido en zona de nadie vio volar la victoria en un choque donde el Belchite aprovecho su oportunidad logrando tres importantisimos puntos que le sacan de momento de la zona de descenso. Desde el inicio salio lanzado a por la victoria y logro ponerse con un marcador de 0-3 gracias a los goles de Borbon, Martinez y Guillermo Sanchez. En la recta final, García y Gálvez hicieron dos goles para los locales, aunque no fue suficiente para puntuar.

Otro partido importante se jugaba en la Colomina en donde el Tamarite buscaba la victoria para acercarse un poco mas a la zona de promocion, un sueño para el conjunto de la Litera pero no pudo conseguir la victoria y empataba con el Utebo por lo que sigue distanciado de 6 puntos con el Ejea cuarto clasificado actualmente. Los de Félix Jiménez se adelantaban en el marcador con un tanto de Altemir, pero diez minutos mas tarde llegaba el gol del empate conseguido por Manau.