EMPATE DE LA SD TARAZONA EN UTEBO

Al final reparto de puntos, con un conjunto turiasonense que pudo sentenciar el partido y que al final veía como le empataban en el descuento

Empate a 2 en un partido en el que los locales lograron el tanto de la igualada en el minuto 93. Ballarín tuvo el 1-3 con un remate al larguero en el minuto 87

Utebo FC: Loscos, Capape, Berdejo (Íñigo Jiménez 62´), Félez, Guille, Juan González, Pablo Moreno, Álex, Jaime (Tapia 65´), Raúl Villar (Manau 71´), Íñigo Pérez

SD Tarazona: Montiel, Antonio, Roger, Oli, Molinos, Carlos Javier, Roy (Lanzaro 87´), Jamelli, Ballarín Escarda 85´), Míchel Sanz (Juan 90´), Guille

Goles: 0-1 (Míchel Sanz 39´), 0-2 (Míchel Sanz 46´), 1-2 (Juan González 81´), 2-2 (Guille 93´)

Colegiado: Lixandru, asistido por Gimeno Barrabés y Zarzuela Salvador. Mostró tarjetas amarillas a Juan González, Capapé y Guille por parte de los locales; y a Montiel Y Jamelli por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 200 personas para presenciar el partido en una soleada tarde en Utebo

Jornada 31 en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Utebo

La primera ocasión para los rojillos llegaría en el minuto 10 cuando Jamelli lanzaba una falta cerca de la frontal que se estrellaba en la barrera. Después Guille lo intentaba con un disparo que salía un poco desviado. A renglón seguido, Jamelli disparaba desde la frontal para que Loscos atrapase en dos tiempos.

Se cumplía el mimuto 39 cuando un balón largo era aprovechado por Jamelli para sortear de cabeza la salida de Loscos y posteriormente ceder la pelota a Míchel Sanz, quien con sangre fría anotaba el 0-1 ante un defensa utebano que intentó evitar el gol sobre la línea.

No podía comenzar mejor la segunda parte para los de David Navarro, pues en el primer minuto de juego Ballarín se internaba por la derecha y pasaba a Míchel Sanz, quien marcaba el 0-2 con un remate desde dentro del área pequeña.

Rondaba la hora de juego cuando Michel Sanz culminaba una buena acción colectiva con un taconazo a Jamelli, que disparaba desde fuera del área para que Loscos atajase el esférico.

En el minuto 81 el Utebo botaba un córner que era aprovechado por Juan González para acortar distancias con un remate de cabeza.

Poco después Ballarín pudo sentenciar el partido, pero su chut desde fuera del área se estrellaba en el larguero.

Guille pudo marcar después para el Utebo con un remate de cabeza al que respondía Montiel con una gran intervención.

En el minuto 93 Guille aprovechaba un centro desde la izquierda para marcar el 2-2 con un remate de cabeza al palo largo.

Al final reparto de puntos en Santa Ana, con un conjunto turiasonense que pudo sentenciar el partido y que al final veía como le empataban en el descuento.

La próxima jornada se disputará el 8 de abril en Tarazona ante el Borja, donde los rojillos esperan conseguir la quinta victoria consecutiva delante de su afición

Fuente : SD Tarazona