LN JUVENIL TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 25

El Teruel con su empate ante el Satdium Casablanca pierde la gran oportunidad de meterse de lleno en la lucha por el ascenso a la Division de Honor

LIGA NACIONAL JUVENIL/ TODO LO QUE SUCEDIO EN LA JORNADA 25

RESULTADOS Y COMENTARIO

TERUEL, 0 - STADIUM CASABLANCA, 0 .- Tenia el Teruel la gran oportunidad de la temporada para presentar su candidatura al ascenso, pero no pudo pasar del empate a cero ante un Stadium Casablanca muy serio que da un pasito mas hacia el ascenso aun cuando pierde ventaja frente a su inmediato perseguidor

ESCALERILLAS, 1 - AMISTAD, 1 .-  El Amistad vuelve a empatar y lo hace ante un dificil rival como es el Escalerillas que viene realizando una magnifica temporada pero que parece atravesar una no muy buena racha de resultados. Punto importante para los de Rafa Latapia que les distancia tan solo un poquito mas del descenso por lo que van a tener que seguir luchando hasta el final para asegurarse la permanencia. Vargas en propia puerta hacia el 1-0 para el Escalerillas en el minuto 20. Reaccion del Amistad y en el 29 lograba el empate por medio de Requelme. Hasta el final ambos conjuntos lo intentaron pero el marcador ya no se moveria

HUESCA, 4 - BALSAS PICARRAL. 0 .- Victoria del Huesca para seguir en la pelea por lograr el ascenso a Division de Honor Juvenil. Partido facil para los oscenses y resuelto practicamente en la primera mitad en la que fue muy superior a su rival actuando con solvencia materializada con los goles de Buetas, Omoruyi y Cabrero. En la segunda mitad, de nuevo Cabrero, marcaba el 4-0. La derrota complica la situacion del Balsas que se queda al borde del precipicio y separado tan solo por dos puntos del descenso

STO. D. JUVENTUD, 2 - SAN GREGORIO, 0 .- El Santo Domingo Juventud logra una importante victoria que le permite recortar diferencias con la plaza de ascenso de la que se queda a tan solo 2 puntos. El San Gregorio no fue un rival facil y opuso una seria resistencia y tras una primera parte sin goles, estos llegarian en la segunda y sus autores serian Tobajas y Cruz. El san gregorio a pesar de su lucha continua una semana mas en zona de descenso

CARIÑENA, 0 - OLIVER, 3 .- Tercera victoria consecutiva y cuarta en los ultimos cinco encuentros disputados del Cd Oliver que le sacan de los puestos de descenso y le relanzan hasta la posicion nº 10. Por contra para el Cariñena supone un serio reves ya que tras dos victorias consecutivas habia empezado a soñar con la salvacion algo que ahora tiene mucho mas complicado. Muy pronto se adelantaba el Oliver por medio de Uribarri y antes de la media hora de juego, Enock hacia el 2-0 que ponia el partido muy a favor de su equipo. En la segunda mitad, Gomez, hacia el 3-0 definitivo

HELIOS, 2 - MONZON, 2 .- Empate que no satisface las aspiraciones de ninguno de los dos equipos ya que mientras para Helios es un paso atras en busca de la tranquilidad, al Monzon un punto le supone muy poquito en su lucha por evitar el descenso. Ambos querian los 3 puntos pero no pudo ser tras un encuentro con final de infarto y que al Monzon se le escapo la victoria en el tiempo de descuento. El 0-1 llegaba en el minuto 9 marcado por Lacoma. Los visitantes aguantaron con el marcador a favor hasta el ultimo minuto del partido en el que Quilez, lograba el 1-1. Parecia que el partido terminaria asi pero en el descuento, Dario Ruiz hacia el 1-2 y cuando aun estaban festejando el gol de nuevo Quilez volvia a restablecer la igualada. Golpe duro para el Monzon que de haber logrado la victoria se hubiese acercado mas a la salvacion

EJEA, 5 - VALDEFIERRO, 0 .- El Ejea se resiste al descenso y golea a un Valdefierro que parece atravesar una mala racha de resultados y se situa en zona de riesgo. por contra la reaccion del Ejea podria llevarles a cumplir el objetivo que no es otro que el no descender. Biota, Juan, Roldan, Caudevilla y Asensio marcaron los goles

REAL ZARAGOZA, 1 - MONTECARLO, 0 .- Victoria por la minima del equipo zaragocista gracias al gol marcado por Marvin en el minuto 20 de partido. El Montecarlo opuso una muy seria resistencia con un juego muy intenso pero al final no pudo sacar nada positivo y se aleja a 6 puntos de la segunda plaza que da opcion al ascenso a la Division de Honor

EBRO, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- El Ebro tras dos empates consecutivos vuelve a lograr la victoria y lo hace con solvencia ante un rival como el Actur Pablo Iglesias que esta realizando una buena temporada. Lopez, Cirac y Lahuerta marcaron los goles para el equipo de Oscar Lafont