CD. OLIVER, 1 - UD. MONTECARLO, 6

Buen partido el protagonizado por el CD Oliver y la UD Montecarlo que se mostro superior a lo largo del partido logrando una merecida victoria

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

BENJAMIN PREFERENTE

CD. OLIVER : Lopez, Romero, Jimenez, Bartibas, Martin, Navarro, Marin, y Claveria. Tambien jugaron : Romanos, Ramos y Ruiz

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a) y exterior

UD. MONTECARLO : Garcia, Vidal, Saez de Guinoa, Cortes, Martinez, So Delgado, Carreras y Dominguez. Tambien jugaron ; Martin, Loren, Perez y Gines

ARBITRO : Isabel Anson

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

GOLES : 0-1, min. 2, Carreras; 0-2, min. 12, So Delgado; 0-3, min. 15, Iker Martin; 0-4, min. 28, Carreras; 0-5, min. 33, Dominguez; 1-5, min. 47, Alvaro Martin; 1-6, min. 49, Iker Martin

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Partido dominado por el Montecarlo que desde el primer minuto quiso dejar constancia de su superioridad y ya en el minuto 2, lograba abrir a su favor el marcador al marcar Carreras el 0-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El Oliver no se viene abajo y trata de igualar la contienda llegando varias veces al area visitante pero sin lograr su objetivo de lograr el empate. Seria sin embargo de nuevo el Montecarlo el que acertaba con la porteria rival y So Delgado en el minuto 12 lograba el 0-2.

La imagen puede contener: 2 personas, niño(a) y exterior

Este gol hizo mas daño en la moral de los azulgranas que sin llegar a reponerse tan solo 3 minutos despues encajaban el 0-3 por medio de Iker Martin. Con este resultado se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda parte, el Oliver sale mas intenso en busca de reducir la diferencia pero se impone la seguridad y buen hacer del Montecarlo que volveria a la carga y en el minuto 28, Carreras, logra el 0-4 y en el 33 el 0-5

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Partido muy claro para el Montecarlo pero el Oliver seguia sin bajar los brazos tratando al menos de marcar su gol y lo conseguiria en el minuto 47, por medio de Alvaro Martin. pero el Montecarlo reaccionaba y casi a continuación marcaba el 1-6 definitivo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior